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Tacchino con peperoni e olive

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    Oggi vi proponiamo di cucinare il tacchino con pomodori e olive, un secondo piatto che praticamente si prepara da solo. Dopo aver tagliato la carne a pezzetti, dovrete affettare le cipolle e tagliare i peperoni; infine unite le olive e le spezie e fate cuocere tutto insieme in un tegame con coperchio per una quarantina di minuti. Si tratta di una ricetta saporita che ricorda molto il piatto economico di tacchino con i peperoni, ma in questo caso olive e spezie fanno la differenza.

    Ingredienti

    • 400 g di polpa di tacchino
    • 200 g di olive (100 g di olive nere e 100 di verdi)
    • 2 cipolle
    • 2 peperoni (uno giallo e uno verde)
    • 3 pomodori (anche pelati)
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
    • 1 cucchiaio di semi di cumino
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    • Vino bianco q.b.
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    Preparazione

    1) Tagliate la carne di tacchino a pezzetti. Tagliate a fette sottili le cipolle, e i peperoni e i pomodori a dadini.

    Mettete questi ingredienti in una casseruola, irrorando con l'olio. Salate e pepate, e spolverate il cumino e il coriandolo

    2) Aggiungete al composto le olive verdi e nere snocciolate, e fate cuocere per 40 minuti circa a fiamma media con coperchio. Bagnate con vino se dovesse asciugarsi troppo in composto. 

     
     
     
     
     
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