Spaghetti con finocchietto e mollica di pane

Spaghetti con finocchietto e mollica di pane

    Oggi prepariamo una primo piatto con il Bimby: gli spaghetti con finocchietto e mollica di pane. Nella ricetta prepareremo il sugo di pomodoro e la mollica di pane con il Bimby mentre consiglio la cottura degli spaghetti in normale pentola con acqua bollente, anche se l’alternativa sarebbe di cuocere la pasta nel Bimby nel boccale con 1 l di acqua portato ad ebollizione per 10 min. 100° vel. 1, lasciando cuocere per i minuti necessari.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con finocchietto e mollica di pane

    • 400 g di spaghetti
    • 4 cucchiai di olio d'oliva
    • 80 g di finocchietto
    • 4 acciughe sott'olio
    • Peperoncino
    • 4 cucchiai di mollica di pane (o pangrattato)
    • 250 g di pomodorini
    • 1 spicchio di aglio
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con finocchietto e mollica di pane

    1. Fate tostare il pane nel boccale per 2 min. 100° Vel.2; unite l’olio e fate girare per 3 min. 100° vel.2. Poi conservare a parte e lavate il boccale.

    2. Mettete nel boccale la metà dell’olio e le acciughe, il finocchietto e il peperoncino. Tritate per 10 sec. vel. 6, per poi fare soffriggere per 3 min. 100° vel. 3.

    3. Aggiungete i pomodorini, salate e cuocete per 10 min. 100° vel.1. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa di pomodori e il pane.

    VOTA:
    4/5 su 2 voti