Spiedini di frutta invernale, facili e leggeri dopo il pranzo di Natale

Spiedini di frutta invernale, facili e leggeri dopo il pranzo di Natale

fruit canape

Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto. Kiwi, arance e uva sono i tre frutti protagonisti di questi spiedini, rigorosamente freschi e arricchiti solo con una spolverata di zucchero a velo, senza frutta secca o colate di cioccolato che appesantiscono questi colorati bocconcini di frutta fresca. Scegliete degli stuzzicadenti colorati di plastica e servite su un piatto da portata natalizio.
Ingredienti per gli spiedini di frutta invernale (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1. Sbucciate i kiwi e tagliateli a cubetti. Poi lavate per bene l’uva e suddividetela in acini. Infine pelate l’arancia e tagliate ogni spicchio in 2 o 3 pezzetti.

2. Infilzate alternando i pezzetti di frutta negli stuzzicadenti colorati fino a terminare tutti gli ingredienti. Cospargete con zucchero a velo e servite.

Foto di starush

238

Segui ButtaLaPasta

Dom 18/12/2011 da Deborah Di Lucia

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici