Spiedini di frutta invernale, facili e leggeri dopo il pranzo di Natale

Spiedini di frutta invernale, facili e leggeri dopo il pranzo di Natale
  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

fruit canape

Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto. Kiwi, arance e uva sono i tre frutti protagonisti di questi spiedini, rigorosamente freschi e arricchiti solo con una spolverata di zucchero a velo, senza frutta secca o colate di cioccolato che appesantiscono questi colorati bocconcini di frutta fresca. Scegliete degli stuzzicadenti colorati di plastica e servite su un piatto da portata natalizio.
Ingredienti per gli spiedini di frutta invernale (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1. Sbucciate i kiwi e tagliateli a cubetti. Poi lavate per bene l’uva e suddividetela in acini. Infine pelate l’arancia e tagliate ogni spicchio in 2 o 3 pezzetti.

2. Infilzate alternando i pezzetti di frutta negli stuzzicadenti colorati fino a terminare tutti gli ingredienti. Cospargete con zucchero a velo e servite.

Foto di starush

238

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

Dom 18/12/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici