Spiedini di frutta invernale

    photo-full
    Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto. Kiwi, arance e uva sono i tre frutti protagonisti di questi spiedini, rigorosamente freschi e arricchiti solo con una spolverata di zucchero a velo, senza frutta secca o colate di cioccolato che appesantiscono questi colorati bocconcini di frutta fresca. Scegliete degli stuzzicadenti colorati di plastica e servite su un piatto da portata natalizio.

    Ingredienti

    • 4 kiwi
    • 1 arancia
    • Un grappolo di uva bianca
    • Zucchero a velo
    • Stuzzicadenti di plastica
    Ricettari correlati Scritto da Deborah Di Lucia

    Preparazione

    1. Sbucciate i kiwi e tagliateli a cubetti. Poi lavate per bene l'uva e suddividetela in acini.

    Infine pelate l'arancia e tagliate ogni spicchio in 2 o 3 pezzetti. 

    2. Infilzate alternando i pezzetti di frutta negli stuzzicadenti colorati fino a terminare tutti gli ingredienti. Cospargete con zucchero a velo e servite. 

    Foto di starush