NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Succo di mela

    photo-full
    Questo succo di mela è un vero e proprio elisir di lunga vita, ricchissimo delle vitamine e antiossidanti propri di questo frutto. Ideale come sano e gradevole spezzafame (anche allungato con un poco d’acqua) e usato sia come addensante per confetture e come ingrediente per aromatizzare preparazioni dolci.

    Ingredienti

    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione


    Preparazione

    La preparazione è molto semplice: lavate, sbucciate e tagliate a fette le mele. Fate cuocere le fette in una padella, finchè risulteranno sfatte.
    A questo punto mettetele su un setaccio a maglie fini e raccoglietene il succo, ponendo sotto un recipiente.

    Ci vorranno un paio d’ore per raccogliere tutti i succhi, ma inizialmente potrete aiutarvi mescolando la polpa con un cucchiaino.
    Infine travasate in una o più bottiglie il succo, tappatele e sterilizzatele, facendole bollire in acqua per circa mezz’ora.
    Se preferite, prima di imbottigliare potete unire un poco di succo di limone (circa il succo di un limone x litro) e lo zucchero (circa 100-150 g x litro) e mescolare bene.
    Servite il succo di mela fresco, con una cannuccia.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA