Tacchino alla senape

Tacchino alla senape

    Oggi cuciniamo il tacchino alla senape come secondo piatto facile ma anche molto veloce. Gli ingredienti da utilizzare insieme al tacchino sono un poco di burro e olio, prezzemolo, cipolla e aglio, con alcuni cucchiai di senape. In questa preparazione suggeriamo di cucinare la fesa di tacchino in fette ma potete pensare anche di tagliare la carne in bocconcini.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino alla senape

    • 600 g di fesa di tacchino (4 fette di circa 150 g ciascuna)
    • 3 cucchiai di senape
    • 1 tazzina di brodo
    • 1 spicchio di aglio
    • Olio di oliva
    • Pepe
    • Vino bianco secco
    • 30 g di burro
    • 1 cipolla piccola
    • Prezzemolo
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tacchino alla senape

    1. Battete le fette di tacchino con il batticarne. In una padella scaldate l’olio e il burro, unite la cipolla e l’aglio tritati finemente e fateli imbiondire.

    2. Unite le fette di tacchino e fatele dorare per una decina di minuti. Salate e pepate, e poi versate il bicchiere di vino e fate evaporare. Coprite e lasciate cuocete per 15 minuti.

    3. Aggiungete la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo, mescolate e unite al tacchino. Cospargete con il prezzemolo tritato, fate insaporire per un paio di minuti e servite.

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