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Tacchino alla senape

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    Oggi cuciniamo il tacchino alla senape come secondo piatto facile ma anche molto veloce. Gli ingredienti da utilizzare insieme al tacchino sono un poco di burro e olio, prezzemolo, cipolla e aglio, con alcuni cucchiai di senape. In questa preparazione suggeriamo di cucinare la fesa di tacchino in fette ma potete pensare anche di tagliare la carne in bocconcini.

    Ingredienti

    • 600 g di fesa di tacchino (4 fette di circa 150 g ciascuna)
    • Vino bianco secco
    • 3 cucchiai di senape
    • 30 g di burro
    • 1 tazzina di brodo
    • 1 cipolla piccola
    • 1 spicchio di aglio
    • Prezzemolo
    • Olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Battete le fette di tacchino con il batticarne. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati finemente e fateli imbiondire. 

    2. Unite le fette di tacchino e fatele dorare per una decina di minuti.

    Salate e pepate, e poi versate il bicchiere di vino e fate evaporare. Coprite e lasciate cuocete per 15 minuti. 

    3. Aggiungete la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo, mescolate e unite al tacchino. Cospargete con il prezzemolo tritato, fate insaporire per un paio di minuti e servite. 

     
     
     
     
     
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