Tacchino con capperi e cipolle

Tacchino con capperi e cipolle

    La ricetta del tacchino con capperi e cipolle è un gustoso secondo piatto. Si tratta di un piatto facile da preparare, anche per una cena estiva. Il sapore dei capperi insieme al vino Marsala da utilizzare per la cottura delle cipolle rende il gusto della carne più robusto. La cottura è di circa mezz’ora, il tempo di cuocere le cipolle per bene.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino con capperi e cipolle

    • 4 fette di petto di tacchino
    • Una manciata di capperi (meglio di Pantelleria)
    • 1 bicchiere di Marsala
    • Farina q.b.
    • Pepe
    • 4 cipolle grandi
    • Un pizzico di timo secco
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tacchino con capperi e cipolle

    1. Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette, e disponetele in una padella antiaderente, irroratele con l’olio, il timo e acqua salata. Lasciate cuocere per una mezz’ora fino a che non si asciuga acqua. Aggiungete quindi il Marsala che farete assorbire.

    2. Infarinate il tacchino leggermente e e fatele dorare con l’olio di oliva e i capperi in un’altra padella. Quando saranno cotte servite ricoperte delle cipolle con il sugo di cottura.

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