Torta di mele con il Bimby

    photo-full
    Tempo:
    1 h e 15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    300 Kcal/Porz
    La torta di mele è un dolce classico che è apprezzato e popolare in tutto il mondo. Esistono diverse varianti, una più buona dell'altra. Oggi vi presentiamo la ricetta della torta di mele con il Bimby, l'inimitabile e utilissimo robot da cucina multifunzione. Preparare questa deliziosa e tradizionale torta, che è ideale per la colazione e la merenda, con il mitico robot è davvero semplice e veloce. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione di questa deliziosa e prelibata torta!

    Ingredienti

    • 660 gr di mele golden o renette
    • 200 gr di zucchero
    • 200 gr di farina
    • 70 gr di margarina
    • 50 gr di nocciole
    • 3 uova
    • 1 limone
    • 1 vasetto di yogurt
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 pizzico di sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Torta di mele con il Bimby

    1. Lavate, sbucciate e tagliate le mele a fettine. Poi mettetele in una ciotola e irrorate con il succo di limone.
    2. Mettete lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole nel boccale del Bimby e impostate 10 secondi a velocità turbo.
    3. Unite le uova, lo yogurt, la margarina, la farina, il sale e il lievito, e impostate 30 secondi a velocità 7.
    4. Versate metà del composto in una tortiera del diametro di 26 cm. imburrata e infarinata. Poi fate uno strato di mele, ricoprite con il restante impasto e terminate con un altro strato di mele.
    5. Infornate per circa 50 minuti a 180°.
    6. Consiglio:

      E' possibile servire la torta con il gelato o la crema.

     

    Foto: Redazione ButtaLaPasta

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA