Torta di mele con il Bimby

Torta di mele con il Bimby

Tempo:
1 h e 15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
300 Kcal/Porz

    La torta di mele è un dolce classico apprezzato e popolare in tutto il mondo. Esistono diverse varianti, una più buona dell’altra, e si può fare anche con il Bimby, l’inimitabile e utilissimo robot da cucina multifunzione, che nel caso della torta di mele permette di amalgamare bene tutti gli ingredienti per un risultato finale morbido e goloso. Preparare questa deliziosa e tradizionale torta di mele diventa quindi semplice e veloce. Scopriamo insieme come si fa la torta di mele con il Bimby.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta di mele con il Bimby per quattro persone

    • 660 gr di mele golden o renette
    • 200 gr di farina
    • 50 gr di nocciole
    • 1 limone
    • 1 bustina di lievito per dolci

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta di mele con il Bimby

    Torta di mele con il Bimby

    Lavate, sbucciate e tagliate le mele a fettine. Poi mettetele in una ciotola e, come al solito, irrorate con il succo di limone.

    Mettete lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole nel boccale del Bimby e impostate 10 secondi a velocità turbo.

    Unite le uova, lo yogurt, la margarina, la farina, il sale e il lievito, e impostate 30 secondi a velocità 7.

    Versate metà del composto in una tortiera del diametro di 26 cm. imburrata e infarinata. Poi fate uno strato di mele, ricoprite con il restante impasto e terminate con un altro strato di mele.

    Infornate per circa 50 minuti a 180°.

    Consiglio:

    E' possibile servire la torta con il gelato o la crema.

    VOTA:
    3.3/5 su 23 voti

    Speciale Natale