NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tortino di carote con pancetta

    photo-full
    Ditemi che vedendo la foto di questo tortino di carote con pancetta non avete avuto la voglia di trovarlo a casa stasera, magari tornando stanchissime dal lavoro. Io già lo immagino nel mio fantastico cestino di vimini da picnic, e immagino anche di gustarlo sotto l'ombra di un albero con gli amici. La preparazione è molto semplice, carote e pancetta, un abbinamento vincente. Potete scegliere anche altri tipi di pasta per la base, anche della pasta sfoglia.  

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta brisée
    • carote 1,5 Kg
    • pancetta 100 g
    • timo fresco
    • sale
    • olio e.v.o.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Pelate le carote e tagliatele a julienne. Mettetele in una padella con 3 cucchiai di olio e un rametto di timo e lasciate cuocere fino a che le carote non saranno morbide.

    2. Tagliate la pancetta a striscioline sottili, quindi aggiungetela alle carote, facendo cuocere fino a che le carote non saranno dorate e la pancetta croccante.

    3. Regolate di sale, quindi foderate una tortiera con la pasta brisée, riempitela con le carote e infornate per 30 minuti a 175 gradi.

    tortino di carote con pancetta
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA