Canapè di guacamole e gamberi

    photo-full
    Tra gli antipasti di San Valentino vi suggeriamo di preparare dei simpatici e afrodisiaci canapè a base di salsa guacamole e gamberi. Per la salsa guacamole, a base di avocado, avocado e succo di limone, vi indichiamo la dose della nostra ricetta. Se dovesse avanzarvi potete sempre utilizzarla per preparare anche gli spiedini di tonno con guacamole, magari come secondo piatto in una cena a base di pesce. Oltre a gamberi e salsa, utilizzeremo anche delle uova sode e del prezzemolo. Il tipo di pane che abbiamo scelto è la baguette ma potete utilizzare anche dei crostini di pane casereccio se preferite.

    Ingredienti

    • 1 baguette
    • Salsa guacamole (ecco la dose da preparare con la ricetta)
    • 8 gamberi sgusciati
    • Olio di oliva
    • 2 uova sode
    • Prezzemolo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Tagliate la baguette a fette spesse 1 cm e fatele tostare in forno con il grill. Nel frattempo tagliate a fette le uova sode

    2. Versate un filo di olio di oliva in una padella e fatevi cuocere per qualche minuto i gamberi sgusciati salandoli leggermente.

    Poi iniziate a preparare i canapè

    3. Spalmate la salsa guacamole su ogni fetta di baguette, disponetevi la fetta di uovo sodo e un gambero. Decorate con qualche foglia di prezzemolo e mettete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire. 

    Foto di foodfreak

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA