Verdura catalogna alla pancetta

    photo-full
    Prepariamo la verdura catalogna alla pancetta come contorno facile e gusroso, utilizzando la verdura lessata e qualche fetta di pancetta. Il tempo di preparazione coincide con il tempo di lessare la verdura. In aggiunta alla ricetta, adatta a grandi e bambini, potete spolverare con un poco di peperoncino o aggiungere uno spicchio di aglio da far imbiondire con la pancetta nell'olio.

    Ingredienti

    • 1 cespo di catalogna
    • 4 fette di pancetta
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Mondate la verdura con cura, lavatela e fatel asgocciolare. Lessatela in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. 

    2. Tagliate le fette di pancetta a pezzetti grossi e fatela dorare in un tegame con l'olio per un paio di minuti. 

    3. Unite la catalogna ben strizzata alla pancetta e lasciate insaporire per circa 5 minuti.

    Aggiustate di sale e pepe e servite. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA