Vermicelli di soia con verdure

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    I vermicelli di soia sono caratteristici della cucina giapponese, coreana e cinese. Questi spaghetti trasparenti hanno dei tempi di cottura molto brevi; se non li trovate provate a sostituirli con quelli di riso, che sono in vendita in tutti i supermercati.  

    Ingredienti

    • vermicelli di soia 250 g
    • 3 carote
    • 1 peperone rosso
    • 1 peperone giallo
    • 2 cipolle
    • 1 zucchina
    • salsa di soia
    • olio extravergine di oliva
    • sale
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    Preparazione

    Mondate e lavate le zucchine, le carote e i peperoni e tagliate tutto a dadini, senza mischiarle.
    Spellate e tritate le cipolle molto finemente, poi fatele rosolare leggermente in un tegame largo con un filo di olio. Unite le carote, fatele rosolare per circa 8 minuti a fiamma abbastanza alta, mescolando spesso.
    Unite quindi le zucchine, lasciate sul fuoco per 5 minuti, aggiungete quindi i peperoni, salate e fate cuocere per ancora 5 minuti.
    Intanto cuocete i vermicelli in acqua bollente, poi scolateli e uniteli alle verdure.
    Unite un paio di cucchiai di salsa di soia, mescolate e fate saltare per un paio di minuti a fuoco alto.

    Spegnete e servite subito, insieme con una ciotolina piena di salsa di soia.

    Foto da:
    joyofcooking.carriesolomon.fr
    z.about.com/d/greenliving
    www.foodbuzz.com

    vermicelli soia con verdure

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