Vermicelli di soia con verdure

Vermicelli di soia con verdure

    I vermicelli di soia sono caratteristici della cucina giapponese, coreana e cinese. Questi spaghetti trasparenti hanno dei tempi di cottura molto brevi; se non li trovate provate a sostituirli con quelli di riso, che sono in vendita in tutti i supermercati.

    Ingredienti

    Ingredienti Vermicelli di soia con verdure

    • vermicelli di soia 250 g
    • 1 peperone rosso
    • 2 cipolle
    • salsa di soia
    • sale
    • 3 carote
    • 1 peperone giallo
    • 1 zucchina
    • olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Vermicelli di soia con verdure

    Mondate e lavate le zucchine, le carote e i peperoni e tagliate tutto a dadini, senza mischiarle.

    Spellate e tritate le cipolle molto finemente, poi fatele rosolare leggermente in un tegame largo con un filo di olio. Unite le carote, fatele rosolare per circa 8 minuti a fiamma abbastanza alta, mescolando spesso.

    Unite quindi le zucchine, lasciate sul fuoco per 5 minuti, aggiungete quindi i peperoni, salate e fate cuocere per ancora 5 minuti.

    Intanto cuocete i vermicelli in acqua bollente, poi scolateli e uniteli alle verdure.

    Unite un paio di cucchiai di salsa di soia, mescolate e fate saltare per un paio di minuti a fuoco alto. Spegnete e servite subito, insieme con una ciotolina piena di salsa di soia.

    Foto da:

    joyofcooking.carriesolomon.fr

    z.about.com/d/greenliving

    www.foodbuzz.com

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti