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Salmone fresco al lime

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    Oggi prepariamo un antipasto a base di salmone fresco e lime. La preparazione è a dir poco facile e il gusto è particolare ma allo stesso tempo delicato grazie al mix sapiente di ingredienti. Il condimento è leggero e a base di olio di oliva, succo di lime e peperoncino in polvere e la cottura avviene al forno per poco tempo. Noi proponiamo questo piatto come antipasto di pesce ma potete servirlo anche come secondo piatto, purché raddoppiate o triplicate le dosi.

    Ingredienti

    • 200 g di salmone in trance
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 2 lime
    • Sale
    • Peperoncino in polvere
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    Preparazione

    1. Mentre riscaldate il forno a 240°C sciacquate il salmone e asciugatelo. tagliatelo in 4 piccole trance e disponetelo su una teglia da forno. 

    2. Ungete le trance di salmone con l'olio, e spremetevi metà lime su ogni fetta.

    Cospargete con sale e peperoncino in polvere e mettete mezzo lime su ogni filetto. 

    3. Infornate il salmone e abbassate la temperatura a 120 °C e lasciate cuocere per10 minuti circa, fino a doratura. Servite subito. 

    Foto di elanaspantry

     
     
     
     
     
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