Zucchero colorato

    photo-full
    Potete organizzare un tè in cui servire dolcetti e pasticcini coloratissimi. In questa occasione anche lo zucchero può colorarsi e diventare un elemento decorativo. Ovviamente potete usare i coloranti alimentari, oppure impegnarvi un po' con dei coloranti naturalissimi, come arancia, fragola e il blu curaçao, un liquore.  

    Ingredienti

    • 2 arance non trattata
    • liquore blu curaçao
    • 4-5 fragole
    • zucchero semolato 300 g
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Dividete lo zucchero in 3 ciotoline trasparenti, che trovate nei negozi di casalinghi, o anche da Ikea. Grattugiate la scorza delle arance, mettetele in una delle ciotole e mescolate bene.

    Nella seconda ciotolina invece mettete qualche goccia di liquore, in questo modo otterrete lo zucchero celeste.

    Frullate le fragole e unitele nella terza ciotolina, mescolate.

    In questo modo avrete lo zucchero di 3 colori, che potrete usare per zuccherare il tè e aromatizzarlo contemporaneamente.

    Foto da:
    www.cakejournal.com

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA