Germogli di soia e champignon

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    Oggi vi proponiamo la ricetta della zuppa con germogli di soia e champignon: è una preparazione velocissima considerati che gli in ingredienti vanno cotti molto poco. La ricetta risulta anche poco calorica, dovendo inserire solo due cucchiai di olio di oliva per 4 persone, e considerando che non c'è nessun tipo di soffritto ma solo cottura in acqua. Questa minestra può essere servita per una cena leggera e light, ma anche come primo piatto in vista di ricchi secondi piatti e dessert.

    Ingredienti

    • 350 g di germogli di soia (se volete prepararli in casa seguite la nostra ricetta)
    • 200 g di funghi champignon
    • ½ dado o un cucchiaino di granulare per brodo
    • 2 pomodori
    • 2 cucchiai di olio di oliva
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    Preparazione


    Preparazione:

    Mettete sul fuoco una pentola con poco meno di 1 litro di acqua. Mentre arriva a ebollizione lavate i germogli di soia.

     

    Quando bolle versate i germogli di soia e aggiungete il dado. Mentre lasciate bollire a fuoco basso pulite gli champignon dalla terra, lavateli e tagliateli a fettine. Lavate i pomodori e tagliateli a dadini. 

    Aggiungete i funghi e i pomodori in pentola, lasciate cuocere per qualche minuto. Servite la zuppa con un filo di olio a crudo

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