1 di 21

Pasta brioche (Foto)

Pasta brioche

Leggi l'articolo: Ricetta pasta brioche

lavorate la pasta

La pasta brioche ? dolce, ricca di burro e viene preparata con il lievito di birra, e non serve solo per preparare delle brioche. Pu? essere utilizzata per preparare torte, focacce ed altri dolci, come la famosa torte delle rose.

  • lavorate la pasta
  • lievito di birra
  • sciogliete con acqua
  • lievito sciolto
  • versate la farina
  • acqua
  • lavorate con la forchetta
  • altra acqua
  • lavorate con le mani
  • panetto lievitato
  • zucchero
  • farina rimanente
  • pizzico di sale
  • aroma
  • rompete le uova
  • unite i rossi d'uovo
  • fondet eil burro
  • lavorate con le mani
  • pasta lievitata
  • pasta sulla spianatoia
  • pasta brioche
  • Next

Galleria di immagini e foto: Pasta brioche

Commenta

Ricorda i miei dati

© 2005-2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

ButtaLaPasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n 314/08