1 di 8

Pasta frolla: la crostata di frutta (Foto)

Pasta frolla: la crostata di frutta

Leggi l'articolo: Pasta frolla: la crostata di frutta

crostata con frutta fresca

Consigli di cucina per preparare la crostata di frutta, il tipico dolce italiano con una squisita e fragrante pasta frolla alla base e farcito con creme e frutta coloratissima di stagione.

  • crostata con frutta fresca
  • crostata con fragole
  • crostata con i mirtilli
  • crostata ai frutti di bosco
  • pezzo di crostata alla frutta
  • crostata con la frutta di stagione
  • crostata di frutta secca
  • crostata di frutta
  • Next

Galleria di immagini e foto: Pasta frolla: la crostata di frutta

Commenta

Ricorda i miei dati

© 2005-2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

ButtaLaPasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n 314/08