1 di 8

Polpette antillane baccala' (Foto)

Polpette antillane baccala'

Leggi l'articolo: Ricette pesce: le acras de moure (polpette antillane di baccala’)

acras de moure (polpette antillane di baccala’)

Le acras de mourue sono delle piccole polpette a base di baccalà, piacevolmente aromatizzate, e leggermente piccanti. Sono una specialità della cucina antillana ma ora sono entrate di diritto nella cucina francese attuale. Vi suggeriamo di prepararle e servirle al momento dell’aperitivo accompagnate da una salsina piccante e assieme ad un buon cocktail a base di rum

  • acras de moure (polpette antillane di baccala’)
  • acras de moure (polpette antillane di baccala’)
  • acras de moure (polpette antillane di baccala’)
  • acras de moure (polpette antillane di baccala’)
  • acras de moure (polpette antillane di baccala’)
  • acras de moure (polpette antillane di baccala’)
  • acras de moure (polpette antillane di baccala’)
  • acras de moure (polpette antillane di baccala’)
  • Next

Galleria di immagini e foto: Polpette antillane baccala'

Commenta

Ricorda i miei dati

© 2005-2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

ButtaLaPasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n 314/08