4 di 16

Stoccafisso alla vicentina (Foto)

Stoccafisso alla vicentina

Leggi l'articolo: Cucina veneta: lo stoccafisso alla vicentina

versate il vino bianco

versate il vino bianco

  • baccala' alla vicentina
  • tritate cipolla e aglio
  • unite le acciughe al soffitto
  • versate il vino bianco
  • versate il latte
  • merluzzo salato e seccato ammollato
  • spolverate con la cannella
  • fate evaporare il vino
  • cipolla e aglio
  • rosolate il trito
  • unit eil prezzemolo
  • bagnate con il vino bianco
  • unite la noce di burro
  • infariante il baccala'
  • spolverate con il parmigiano grattugaito
  • versate la salsa sui pezzi di baccala'
  • Next

Galleria di immagini e foto: Stoccafisso alla vicentina

Commenta

Ricorda i miei dati

© 2005-2015 Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati.

ButtaLaPasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata presso il Tribunale di Milano n 314/08