Trovate 48 Ricette per: Cocktail di verdure

Cocktail di verdure

Un buon cocktail non deve essere per forza alcolico, infatti ci sono tanti famosi cocktail a base di succhi di frutta, ma potete anche provare con le verdure, o meglio con i centrifugati di verdura. [...] Ingredienti per il cocktail di verdure (dosi per una persona) 30 cl di centrifugato di...

Centrifugato al sedano

Oggi prepariamo il centrifugato al sedano, ottimo da servire come alternativa particolare ad un bel piattone di verdure, secondo me sono buonissimi i centrifugati, voi li avete mai provati? Ingredienti per il centrifugato al sedano (dosi per 1 persona) 1 carota , 40 gr di cuore di sedano , 1 ciuffo di prezzemolo , 1/2 cuore...

Succo al cetriolo con tabasco

Oggi vi insegno a preparare il succo al cetriolo con tabasco, un centrifugato di verdure buono e naturale che potete bere quando preferite. [...] La cosa ottima dei centrifugati è che non solo non hanno additivi e conservanti ma dato che le verdure vengono usate crude conservano tutte le loro proprietà al 100%.

Aperitivo vegetale con ul Bimby

Diversamente dai soliti cocktail vegetali, questa ricetta, che renderemo ideale per l'estate grazie ai cubetti di ghiaccio, sarà realizzata aggiungendo una piccola quantità di rum, in modo da renderla un po' alcolica e particolare. [...] Servite l'aperitivo nei calici per cocktail decorando con una fogliolina di...

Cocktai ananas e cetriolo

Il mangia e bevi di ananas e cetriolo è un “frullato” a base di verdura e frutta; si tratta di un vero e proprio toccasana per il nostro corpo, tanto è vero che le donne di alcune zone del Sud e Centro America hanno l’usanza, proprio per i benefici che apporta, di bere questo cocktail tutte le mattine.

Cocktail alla melagrana

Per il Cenone di Fine anno ecco un cocktail perfettamente in tema; infatti si prepara con la melagrana ritenuta di buon augurio per il nuovo anno, e poi ha un bel colore rosso brillante che mette allegria. [...] Ma attenzione si tratta di un cocktail alcolico da riservare a persone adulte e di cui non fare il bis, se volete...

Verdure ripiene

Le verdure ripiene sono uno dei piatti classici della cucina ligure. [...] Una lavorazione sapiente trasforma degli ingredienti “poveri”, come le verdure dell’orto (melanzane, zucchine, cipolle, peperoni), qualche uovo, un po’ di formaggio, un po’ di maggiorana, in un trionfo del gusto. [...]...

Polpette di verdure

Le polpette di verdure sono un piatto semplice, ovviamente vegetariano, ma che sicuramente sarà apprezzato da tutti, anche da coloro che non amano particolarmente le verdure, come i bambini. [...] Inoltre è una ricetta economica o ricetta svuota frigo, visto che permette di riciclare...

Pasta fredda con le verdure

I paccheri con le verdure sono la nostra ultima pasta fredda della stagione: una ricetta in cui abbiamo voluto usare tutte le verdure dell’estate: peperoni, melanzane, zucchine e cipolle di Tropea. [...] Le verdure sono cotte al forno con poco olio e rimangano così particolarmente gustose, un...

Cappon magro

Il cappon magro è il trionfo della cucina ligure, un trionfo di magro come è tutta la nostra cucina: verdure, di tanti tipi, pesci, erbe aromatiche ed il nostro inimitabile olio. [...] Poi preparate le verdure che avete deciso di usare. [...] Mettete da parte le varie verdure condite. [...] Scegliete un ordine per le...

Il minestrone di verdure con il pesto

Vi proponiamo la ricetta del minestrone di verdure con il pesto, una delle meno note ma più gustose specialità della cucina ligure. [...] Per un buon minestrone ci vogliono tante verdure fresche di stagione, solo i legumi possono essere secchi o per comodità surgelati (ma evitate quelli in scatola,...

Agnolotti

Gli agnolotti sono un particolare tipo di pasta fresca ripiena, vanto della cucina piemontese, hanno la forma di ravioli oppure di ravioli del plin (ottenuti pizzicando la pasta) e sono farciti con un misto di carne e verdure. [...] (peso pulito) di verdure verde in foglie, come spinaci, bietoline o borragini, nelle foto...

Pagina 1 di 4
1 2 3 4   »