NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Trovate 32 Ricette per: Filetto maiale

Filetto di maiale alle mele

Dopo un primo piatto sostanzioso presentate questo leggero e semplice secondo di carne di maiale, al quale le mele regalano un gusto particolare. Ingredienti per il filetto di maiale alle mele (dosi per 8 persone): 2 filetti di maiale di circa 1 kg in totale, 1/2 bicchiere di brandy, 2...

Filetto di maiale in agrodolce

Un’idea originale e semplice da realizzare, per servire la carne di maiale in occasione di cene importanti o con amici. [...] , Preparazione Rosolate il maiale nell’olio caldo per qualche minuto. [...] Bagnate la carne di maiale con questa salsa e cuocete per circa un’ora a fuoco basso e con...

Filetto di maiale allo speck alle mele

Questo filetto di maiale allo speck e mele è un secondo piatto semplice da preparare che richiama molto, dal nome della ricetta, filetto di maiale alle mele che vi abbiamo già suggerito in precedenza. [...] Ingredienti per il filetto di maiale alle mele (dosi per 4...

Filetto di maiale all’arancia

Il filetto di maiale all’arancia è una gustosa ricetta di stagione a base di carne, visto che si utilizzano i frutti dell’Inverno (e visto che serve la buccia delle arance assicuratevi che non siano trattate o ancora meglio sceglietele da agricoltura biologica). [...] Il filetto di maiale è un taglio...

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Filetto di maiale alle spezie Colombo

Il filetto di maiale alle spezie Colombo è una ricetta veramente ipocalorica, nessun grasso aggiunto e niente sale aggiunto, infatti per prepararlo si usa solamente del dado per brodo, possibilmente vegetale e biologico, e la miscela di spezie “Colombo”, o curry delle Antille. [...] circa di filetto di...

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Filetto di maiale con salsa Bearnaise e funghi

Oggi prepareremo il filetto di maiale con salsa Bearnaise e funghi. [...] Ingredienti 800 gr di filetto di maiale , 1 vasetto di salsa Bearnaise, 400 gr di champignons, 2 cucchiai di yogurt bianco, 1 cucchiaio di succo di limone, sale, pepe verde, olio d'oliva , burro, prezzemolo,...

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Filetto di maiale in crosta

[veedioplatform code="00c6e30490bfa66a1ff02586db388b24" type="related"] ll filetto di maiale in crosta rappresenta un secondo piatto di carne davvero sfizioso e particolare, un modo innovativo per servire un tipo di carne che piace davvero a tutti! Velocissimo da realizzare e adatto ad ogni...

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Filetto con verdure nel cartoccio

Ecco una bella ricetta light, il filetto con verdure in cartoccio, dove come filetto si intende il filetto mignon o la coda del filetto, caratterizzato dal diametro molto piccolo (ma per un piatto più economico potete sostituirlo con del filetto di maiale). Ingredienti per il...

Maiale al ginepro

Questa ricetta a base di maiale conferma che non è vero che un piatto a base di carne di maiale debba essere grasso e pesante, e per forza appartenere alla cucina popolare e tradizionale. [...] Ingredienti per il maiale al ginepro (dosi per 8 persone) 450 g. [...] Passato il tempo di marinatura,...

Filettini ai pistacchi e mandaranci

Cucinare il maiale in modo agrodolce non è appannaggio solo nella cucina orientale: in questo caso al sapore della carne si unisce quello dei mandaranci, che ci si sposa perfettamente, e quello del miele e dei pistacchi, per stupire i vostri commensali. Ingredienti per i filettini ai pistacchi e mandaranci (dosi per 4...

Bocconcini di maiale con porri e finocchio

La ricetta dei bocconcini di maiale con porri e finocchio è un secondo piatto gustoso, da preparare in non molto tempo ma dall'esito ottimo. [...] Unite i bocconcini di maiale insieme al timo. Nella preparazione dei bocconcini dovrete ispirarvi alla ricetta degli spiedini di carne, perché sarà necessario tagliare il...

Spiedini di maiale

Questi spiedini di maiale si preparano con il filetto di maiale, taglio poco usato in Italia, ma molto saporito e piuttosto magro, oltre che abbastanza economico. Oltre alla carne di maiale questi gustosi spiedini contengono pane casareccio, alloro e prosciutto crudo, che potete...

Pagina 1 di 3
1 2 3   »