Trovate 42 ricette con filetto maiale

Ricette carne: filetto di maiale alle mele

Ricette carne: filetto di maiale alle mele

Affettate anche il filetto e ricavatene lo stesso delle fettine spesse. [...] Componete un filetto, stavolta alternando carne e mele. Dopo un primo piatto sostanzioso presentate questo leggero e semplice secondo di carne di maiale, al quale le mele regalano un gusto particolare. Ingredienti per il...

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Ricetta per il filetto di maiale in agrodolce, secondo insolito

Ricetta per il filetto di maiale in agrodolce, secondo insolito

Ingredienti per il filetto di maiale in agrodolce (dosi per circa 4 persone) 750 g filetto di maiale a dadini, 500 g uva, 1 peperone verde tagliato a dadini, 4 cucchiai vino bianco, 1 cucchiaio zenzero, 2 cucchiaio olio extravergine, 1 spicchio aglio tritato, 2 cucchiai salsa di soia, 200...

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Ricette carne: filetto di maiale allo speck alle mele

Ricette carne: filetto di maiale allo speck alle mele

In ogni caso sappiate che abbinare la frutta con la carne di maiale è quasi sempre una maniera per presentare in tavola un secondo piatto saporito a anche originale. Questo filetto di maiale allo speck e mele è un secondo piatto semplice da preparare che richiama molto, dal...

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Ricette secondi: filetto di maiale in crosta di frutta secca

Ricette secondi: filetto di maiale in crosta di frutta secca

Abbiamo visto in altre ricette, come in quella del medaglione di maiale ai pistacchi, quanto questo tipo di carne si combini perfettamente con il sapore della frutta secca. Mettete il filetto in forno per 25 minuti a 200°. [...] Togliete la salvia, passatelo al setaccio e servitelo sul filetto tagliato a...

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Ricette carne: filetto di maiale all’arancia

Ricette carne: filetto di maiale all’arancia

6) Servite il filetto su piatti caldi ricoperto con la salsa (da cui avrete tolto il timo e l’alloro) e circondato dagli spicchi di arancia. Il filetto di maiale all’arancia è una gustosa ricetta di stagione a base di carne, visto che si utilizzano i frutti dell’Inverno (e dato che occorre utilizzare la buccia delle...

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Ricette carne: filetto di maiale con salsa Bearnaise e funghi

Ricette carne: filetto di maiale con salsa Bearnaise e funghi

Oggi prepareremo il filetto di maiale con salsa Bearnaise e funghi. [...] Ingredienti per il filetto di maiale con salsa Bearnaise (dosi per 4 persone) 800 gr di filetto di maiale , 1 vasetto di salsa Bearnaise, 400 gr di champignons, 2 cucchiai di yogurt bianco, 1 cucchiaio di...

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Foto ricetta ipocalorica: filetto di maiale alle spezie Colombo

Foto ricetta ipocalorica: filetto di maiale alle spezie Colombo

Continuate a cuocere fino a quando il maiale non sarà più rosa. [...] Servite il maiale al curry antillano, accompagnandolo a piacere con un filo di olio crudo e/o del riso bianco, delle patate lesse o del cous cous al naturale. Il filetto di maiale alle spezie Colombo è una...

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Ricetta del maiale al ginepro

Ricetta del maiale al ginepro

In questo caso un taglio magro di maiale, il filetto, è marinato con il ginepro ed altre spezie, poi arrostito nel forno, affettato quasi come un salume, e infine verrà servito con patate e spinaci crudi e condito con una speciale vinaigrette. [...] circa di filetto di maiale, 300...

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Ricette light: filetto con verdure nel cartoccio

Ricette light: filetto con verdure nel cartoccio

Ingredienti per il filetto con verdure nel cartoccio (dosi per 4 persone) 2 filetti mignon di circa 300/400 g. [...] Mettete un filetto al centro di ogni foglio. ciascuno (potete usare anche dei filetti di maiale), 2 carote, 2 pomodori, 2 cipolle, 1 spicchio di aglio, 1/2 peperone, alloro e timo, sale e...

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Ricette secondi: filetto ai funghi

Ricette secondi: filetto ai funghi

Tagliate il filetto per la lunghezza così da avere una specia di larga fetta, poi mettetevi la metà dei funghi, arrotolate e fermate con lo spago da cucina. [...] Mettete il coperchio e fate cuocere per mezz’ora, quindi poco prima che finisca di cuocere unite i chiodini rimasti, fateli saltare qualche minuto, poi...

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Ricetta carne: maiale con albicocche

Ricetta carne: maiale con albicocche

di filetto di maiale (si tratta di filetti di piccolo diametro, ma magri e saporiti), 400 g. [...] , Preparazione Tagliate il filetto di maiale a fette. La carne di maiale si abbina molto bene con la frutta, come delle albicocche nel pieno della stagione; non è una ricetta tradizionale...

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Secondi piatti: bocconcini di maiale con porri e finocchio

Secondi piatti: bocconcini di maiale con porri e finocchio

Nella preparazione dei bocconcini dovrete ispirarvi alla ricetta degli spiedini di carne, perché sarà necessario tagliare il filetto di maiale in bocconcini. [...] Ingredienti per i bocconcini di maiale con porri e finocchio (dosi per4 persone): 500 g di filetto di maiale, Mezza cipolla, 1 porro, 1...

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Ricette secondi: filettini ai pistacchi e mandaranci

Ricette secondi: filettini ai pistacchi e mandaranci

Cucinare il maiale in modo agrodolce non è appannaggio solo nella cucina orientale: in questo caso al sapore della carne si unisce quello dei mandaranci, che ci si sposa perfettamente, e quello del miele e dei pistacchi, per stupire i vostri commensali. Ingredienti per i filettini ai pistacchi e mandaranci (dosi per 4...

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Ricetta arrosto di maiale al latte e spezie

Ricetta arrosto di maiale al latte e spezie

Per questa ricetta scegliete un taglio magro di maiale come l’arista dissosasta oppure il filetto, e se poi evitate di addensare la salsa con la panna rimpazzandola con della Maizena diluita in acqua e lo accompagnate con verdure al vapore questo piatto è anche dieteticamente accettabile. possibilmente...

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Ricette carne: gli spiedini di maiale

Ricette carne: gli spiedini di maiale

Oltre alla carne di maiale questi gustosi spiedini contengono pane casareccio, alloro e prosciutto crudo, che potete sostituire con della pancetta non affumicata, se i grassi animali non vi turbano troppo. [...] Ingredienti per gli spiedini di maiale (dosi per 6 persone) 2 filetti di maiale (il peso dovrebbe...

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Ricette facili: curry di carne

Ricette facili: curry di carne

Nelle foto abbiamo utilizzato il filetto di maiale, un taglio magro, molto tenero, e non eccessivamente costoso. [...] di carne magra, per esempio petto di pollo, fesa di tacchino, spezzatino di vitello o vitellone, o filetto di maiale come nelle foto , 1 cipolla, 1 o 2 mele, 1 manciata di uvetta, poco olio...

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Ricette secondi: maiale con cavolo cappuccio

Ricette secondi: maiale con cavolo cappuccio

Scolate il filetto. Il maiale con il cavolo cappuccio è un secondo piatto originale e gustoso, se anche voi non sapete mai come cucinare il cavolo cappuccio, ecco risolto il problema! Se volete potete aggiungere un pochino di purè di patate e farlo diventare un piatto unico. [...] Prendete il cavolo e poggiatelo...

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Ricette carne: maiale all’ananas

Ricette carne: maiale all’ananas

  Ingredienti per il maiale all'ananas (dosi per 4 persone): un filetto di maiale da 800 g, un ananas, senape, miele, salsa di soia, aceto bianco, zenzero, aglio, vodka, olio extravergine di oliva, burro, sale, pepe,   Preparazione:   1) Preparate una salsa con un cucchiaio di...

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Cucina brasiliana: la Feijoada (stufato di fagioli neri e maiale)

Cucina brasiliana: la Feijoada  (stufato di fagioli neri e maiale)

La Feijoada o fagiolata è un tipico piatto della cucina brasiliana, e consiste essenzialmente di fagioli neri cotti con carni di maiale di vari tipi, incluso il quinto quarto, come orecchie, code e piedini. [...] In origine era un piatto degli schiavi che veniva preparato con fagioli e pezzi di scarto di maiale, ma nel...

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Ricette carne: filetto con le fragole

Ricette carne: filetto con le fragole

Ingredienti per il filetto con le fragole (dosi per 4 persone): 4 fette di filetto di maiale, fragole 250 g, burro, 2 rametti di timo, sale, pepe, aceto balsamico, Preparazione: Legate con lo spago le fettine di filetto, che devono essere di circa 3 cm di spessore. Non usiamo le fragole...

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Ricetta carne: maiale allo zenzero

Ricetta carne: maiale allo zenzero

Ma lo zenzero e un po’ di salsa di soia donano un sapore unico a delle semplici ed economiche fettine magre di maiale. [...] Ingredienti per il maiale allo zenzero (dosi per 4 persone) 500 g. [...] Affettate i filetti di maiale. di filetto di maiale (è un taglio magro e abbastanza economico)...

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Ricette carne: maiale con capperi

Ricette carne: maiale con capperi

Gli ingredienti da comprare o da avere a portata di mano sono delle fettine di filetto di maiale, del vino rosso e dei capperi. [...] Ingredienti per il maiale con capperi (dosi per 4 persone): 4 fette di filetto di maiale di 150 g circa ciascuna, 4 cucchiai di olio di oliva, Vino rosso q. La...

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Ricette pesce: branzino con carne cherry e champignos

Ricette pesce: branzino con carne cherry e champignos

Fate alcune incisioni sul dorso del branzino, mettetelo in un piatto e versate la marinata preparata; nel frattempo preparate la marinata per la carne di maiale. , 1 presa di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di farina , Per la marinata della carne: 250 gr di filetto di maiale, 1 cucchiaio di salsa di...

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  • Ricette con gli champignon

Ricette secondi: costine di maiale alle mele

Ricette secondi: costine di maiale alle mele

Come il filetto di maiale si accostano perfettamente al sapore delle mele, che le valorizza, inoltre sono un piatto economico ma d’effetto. Le costine di maiale al nord vengono chiamate puntine, mentre al centro spuntature. [...] Ingredienti per le costine di...

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Ricette per matrimoni: buffet di eleganza e prelibatezze

Ricette per matrimoni: buffet di eleganza e prelibatezze

Insalata al formaggio Insalata arlecchino Insalata colorata Insalata fantasia Insalate quattro stagioni Arrosto all’ananas Vitello freddo in salsa vellutata Arrosto alle olive Roast-beef al sale Brasato con piselli e carote Lesso freddo alle verdure Saltinbocca alla romana Polpa di manzo alla flamminga Medaglioni di...

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  • Consigli di Cucina

Cenone di Capodanno low cost: menù gustoso con meno di 60 euro

Cenone di Capodanno low cost: menù gustoso con meno di 60 euro

La nostra speciale proposta di effetto per il palato e per la vista è il filetto di maiale in crosta di frutta secca. [...] Per il filetto di maiale spenderete circa 6 euro e per la frutta secca dovreste cavarvela con un paio di euro.

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  • Menù

Cucina indonesiana: spiedini in salsa piccante

Cucina indonesiana: spiedini in salsa piccante

la particolarità non sta tanto negli spiedini, preparati con la carne di maiale tagliata a cubetti e con le cipolle allungate, quanto nella cremosa salsa che utilizzeremo per condirli. [...] Quindi tagliate a cubetti la carne di maiale e preparate gli spiedini, alternando le cipolle e la carne. Ingredienti per gli...

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Ricette secondi: lombatine di maiale al tartufo

Ricette secondi: lombatine di maiale al tartufo

A sua volta viene suddivisa in tre parti, coppa (verso la testa), il carrè (verso la coda, la parte da cui si ricavano le costolette, il filetto e i nodini) e il lombo, da cui si ottengono le lombatine, il taglio protagonista di questo ricco e profumatissimo secondo di carne, arricchito dal sapore del tartufo che regala...

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Ricette carne: spiedini con salsa allo yogurt

Ricette carne: spiedini con salsa allo yogurt

Questa ricetta è per degli spiedini di carne di vitellone, manzo e maiale, serviti con riso bollito e con una gustosa salsa allo yogurt e curry. [...] Tagliate tutta la carne a quadratini uguali e preparate degli spiedini alternando vitellone, manzo e maiale. Ingredienti per gli spiedini con salsa allo yogurt...

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  • delle salse

Ricette carne: medaglioni di maiale ai pistacchi

Ricette carne: medaglioni di maiale ai pistacchi

In pochissimo tempo potrete preparare questi medaglioni di carne di maiale agrodolci, un piatto abbastanza completo e soprattutto calorico, da servire agli amici a cena. Ingredienti per i medaglioni di maiale ai pistacchi (dosi per 4 persone): filetto di maiale a medaglioni 800 g, 4...

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  • Secondi Piatti

Ristoranti Parigi: Chez Paul

Ristoranti Parigi: Chez Paul

  Comunque nel menu di Chez Paul ci sono anche paitti più innovative, come: Rillettes de lapin au romarin (composto cremoso di carne di congilio al rosmarino da spalmare su crostini caldi), Cuisse de lapin, farcie au chèvre et à la menthe fraîche (coscia di coniglio farcita di formaggio fresco di capra e menta), Côte...

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  • Cucina Francese

Come cucinare i funghi

Come cucinare i funghi

Tra le molte ricette di carne e funghi vi proponiamo il coniglio con i funghi, il petto di pollo con i funghi, le scaloppine ai funghi e il filetto di maiale con funghi.

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  • Ricette Autunnali

Come cucinare la verza

Come cucinare la verza

Cucinare la verza: i contorni Questo tipo di cavolo si abbina molto bene ai piatti di carne, soprattutto quando si tratta di carne di maiale, oppure di insaccati come salsicce, salamini o cotechini, quindi vediamo come cucinare la verza come contorno. Dopo averla cotta, scolatela, e conditela con olio, sale e aceto,...

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  • Consigli di Cucina

Antipasti: speck con le mele

Antipasti: speck con le mele

Si tratta di un accostamento non così inusuale: basti pensare alla ricetta del filetto di maiale allo speck e mele.

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  • Antipasti

Le ricette con i fichi più facili e gustose

Le ricette con i fichi più facili e gustose

Ricette fichi: i secondi piatti e i contorni I fichi possono essere usati per gustosi piatti di carne importanti come l’arrosto di vitello con i fichi o il filetto con salsa di vino rosso e fichi, oppure piatti più semplici ed economici, come la tagliata di tacchino con i fichi o i fegatini di pollo con i fichi. Ma un bel contorno a base di...

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  • Frutta e sciroppi

Ricette di Natale: nido di pasta con prosciutto e burrata

Ricette di Natale: nido di pasta con prosciutto e burrata

Cucinatelo con anticipo e lasciatelo per la cena del giorno di Natale, facendolo seguire da un piatto di carne come il filetto di maiale alle mele.

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  • Primi Piatti

Cena veloce, prova il panino con carne affumicata e crema di melanzane

Cena veloce, prova il panino con carne affumicata e crema di melanzane

La scelta è varia e comprende il filetto di maiale, carne di manzo o di cinghiale.

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  • Pane

Ricette pasta: gli spaghetti con le mele per un pranzo autunnale

Ricette pasta: gli spaghetti con le mele per un pranzo autunnale

Le mele vengono usate per la preparazione di secondi piatti molto saporiti a base di carne, come il filetto di maiale allo speck e mele oppure, se vi piace la cucina dal mondo, l’esoticissimo curry di carne mista all’indiana.

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  • Primi Piatti

Come organizzare una grigliata tra amici [FOTO]

Come organizzare una grigliata tra amici [FOTO]

La carne di manzo è sicuramente adatta perché sopporta le cotture ad alta temperatura, per il taglio giusto da scegliere si deve fare affidamento al proprio gusto personale: filetto (con o senza osso), fiorentina o tagliata, scegliete quale di questi fa per voi! Altra protagonista del barbecue è la carne di maiale che...

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  • Consigli di Cucina

Recensione locali: il Bar Necci

Recensione locali: il Bar Necci

L'ora dell'aperitivo fino a che il ben tempo regge, all'ombra dello storico fico, spesso si protrae fino a cena: da non perdere i tagliolini con bottarga, cozze e vongole, il filetto di maiale ai funghi porcini e i ravioli di zucca con fagioli cannellini.

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  • Cucina Laziale

Ricette carne: maiale con le prugne gialle

Ricette carne:  maiale con le prugne gialle

Vi proponiamo questa ricetta di maiale con le prugne gialle fresche, un bel piatto di carne estivo, facile da fare; per renderlo ancora più economico potete anche usare i filetti di maiale invece della lonza. [...] L’accostamento frutta carne di maiale è un classico che però di solito...

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  • Secondi Piatti

Speciale carne: da servire fredda

Speciale carne: da servire fredda

freddi si servono ricoperti di gelatina, Tonnato: per prepararlo lessate il girello o la controfesa, la crema si realizza con maionese, tonno e capperi tutto frullato, maiale Lonza arrosto realizzate un arrosto con un filetto o della lonza cuocendo in forno conerbe aromatiche, servitelo in agrodolce oppure con una...

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