Tartine al formaggio

Tartine al formaggio

Foto Shutterstock | Marian Weyo

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 182/porzione

Le tartine al formaggio sono uno dei must di aperitivi e cene in piedi. Se volete prepararne alcune in modo molto veloce, invece del pane potete ricorrere ai crackers rotondi o delle gallette di riso, che si prestano perfettamente a questo scopo. La ricetta facile che segue è per realizzare delle tartine economiche in pochissimo tempo da servire come finger food sfizioso per serate e pranzi speciali.

Ingredienti

  • pane 8 fette
  • philadelphia 250 gr
  • erba cipollina 30 gr
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le vostre fette di pane con uno spessore di circa mezzo centimetro.

  2. Adagiatele su di una teglia dopo aver steso un velo di carta forno.

  3. Abbrustolite per 2 minuti a 240°.

  4. Spalmate la Philadelphia su ciascuna fetta.

  5. Tritate l'erba cipollina e impreziosite le vostre tartine con essa poco prima di servirle ai vostri ospiti assieme a una spolverizzata di pepe.

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:

Parole di Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisce l'amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l'Università di Pisa. Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online.