Di Deborah Di Lucia | 5 Febbraio 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi vi proponiamo di cucinare gli gnocchi con salsiccia, un primo piatto veloce e facile, molto saporito e apprezzato dai commensali. Potete prepararlo in una decina di minuti: mentre portate a ebollizione l’acqua e lessate gli gnocchi, preparate il condimento con cipolla tritata finemente da far dorare in burro con la salsiccia a pezzetti. Il piatto sarà apprezzato come la ricetta simile degli gnocchetti sardi al sugo di salsiccia ma lo servirete in tavola in tempi record.
Ingredienti
- 500 g di gnocchi di patate
- 200 g di salsiccia luganega
- 2 cipolle
- 100 g di burro
- Sale
Preparazione
1) Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere nel burro, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e fate cuocere per una decina di minuti.2) Portate a ebollizione l’acqua, salate e cuocete gli gnocchi fino a che non verranno a galla. Scolate e unite al condimento preparato e servite subito.
Parole di Deborah Di Lucia