Centrifugato di sedano

centrifugato di sedano

  • facile
  • 15 minuti
  • 1 Persone
  • 48/porzione

Prepariamo insieme il centrifugato di sedano, una bevanda dissetante e anche detox grazie alle proprietà benefiche del sedano antireumatiche, diuretiche e digestive. Ideale per disintossicare l’organismo e per fare il pieno di verdure.

Ingredienti

  • 1 carota
  • 40 gr di cuore di sedano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 cuore di finocchio
  • 1 ciuffo di bietoline
  • 1 cucchiaino di succo di limone

centrifugato di sedano

Preparazione

  1. Mettete un bicchiere in freezer e poi pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzetti, le carote raschiatele soltanto senza sbucciarle.
  2. Tagliate le verdure a fettine sottili e poi centrifugate prima la carota con il succo di limone, poi unite il finocchio, il sedano e poi bietole e prezzemolo, frullate per 4 minuti.
  3. Mettete il centrifugato nel bicchiere e bevetelo subito.
  4. A piacere potete aggiungere un pezzettino di radice di zenzero.
 
Foto di Tamara Smith

Parole di Alessandraza

Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.

Potrebbe interessarti