Occhi mangerecci di Halloween

occhi mangerecci

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 85/porzione

Halloween può essere l’occasione per far mangiare le verdure ai bambini. Non ci credete? Provate a preparare questa semplicissima ricetta degli occhi mangerecci, degli stuzzichini a base di carote crude dalla forma inquietante, che i bambini amreanno tantissimo. Tra l’altro la preparazione di questo piatto è veramente facile, e potete farlo assieme a loro.

Ingredienti

  • carote fresche, possibilmente da agricoltura biologica
  • formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
  • olive nere snocciolate

Occhi mangerecci di Halloween

Preparazione

  1. Lavate con molta cura le carote, ed asciugatele.
  2. Tagliatele in tronchetti regolari altri circa 2 o 3 cm.
  3. Distribuite sopra ogni tronchetto di carota un ciuffetto di formaggio spalmabile.
  4. Suggeriamo di portarlo prima a temperatura ambiente, lavorarlo poi con una forchetta per renderlo soffice, e distribuirlo usando una tasca da pasticcere con bocchetta liscia.
  5. Deponete sopra il formaggio mezza oliva nera per simulare la pupilla.

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti