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facile
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30 minuti
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4 Persone
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320/porzione
Il pesce spada impanato è una ricetta per un secondo piatto sfizioso per portare in tavola un pesce molto nutriente; è molto gradito ai più piccoli, grazie alla crosticina croccante dell’impanatura realizzata con pane raffermo e se volete con l’aggiunta di granelle di pistacchio per un tocco di raffinatezza in più. Noi lo cuciniamo in padella ma potete cuocerlo anche in forno. Preparatelo per tutta la famiglia accompagnato da verdure grigliate o da qualche patatina fritta per i più golosi.
Ingredienti
- 4 fette di pesce spada
- pangrattato q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- rosmarino tritato q.b.
- salvia tritata q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
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- Tritate il rosmarino, il prezzemolo e la salvia.
A piacere aggiungete della paprika.
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- Amalgamate il pangrattato con le erbe aromatiche tritate e un pizzico di sale e pepe.
- Passate le fette di pesce spada nella panatura aromatica alle erbe.
- Scaldate una padella antiaderente e cuocete il pesce spada impanato con un filo d’olio girandolo da entrambi i lati.
- Cuocete per 10-15 minuti.
La fiamma deve essere moderata perché altrimenti il pesce spada si brucia fuori e non cuoce all'interno.