Ravioli di pesce al vapore

ravioli di pesce al vapore

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 395/porzione

Ricetta per preparare i ravioli di pesce al vapore, un primo piatto semplice e buonissimo per portare un pò di Cina sulle vostre tavole. Questi ravioli sono saporiti e delicati allo stesso tempo, un piatto leggero ma ricco, ideale anche per cominciare una cena a base di pesce. Useremo anche le spezie e varie verdurine e brodo, un piatto delizioso da provare subito.

Ingredienti

  • 300 gr di ravioli cinesi di pesce
  • 1/2 porro
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 125 gr di cavolo cinese
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 50 di brodo fatto con il dado
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 10 gr di farina
  • noce moscata grattugiata
  • sale
  • pepe

ravioli di pesce al vapore

Preparazione

  1. Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle sottili con un coltello ben affilato, lavate in acqua fredda e scolatelo, poi asciugatelo.
  2. Togliete la parte esterna del porro e le radichette poi togliete la parte fredde e tritate quella bianca con la mezzaluna.
  3. Pulite e grattate le carote e togliete i filamenti esterni del sedano, poi tritateli assieme
  4. In un tegame capiente mettete l’olio e il trito di verdure fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete il cavolo e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  5. Aggiungete la farina e mescolate, poi versate il brodo caldo poco per volta, aggiungete sale e pepe e poi spolverizzate con la noce moscata e continuate la cottura per altri 10 minuti.
  6. Portate a bollore abbondante acqua salata, mettete sopra il cestello per la cottura al vapore e adagiate i ravioli di pesce disponendoli su un solo strato, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
  7. Mettete i ravioli in dei piatti e irrorateli con il condimento di verdure, spolverizzate con i semi di cumino e servite.
Foto di Daniele Marlenek

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