Germogli di soia e champignon

zuppa di germogli di soia e funghi

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zuppa di germogli di soia e funghi 
Oggi vi proponiamo la ricetta della zuppa con germogli di soia e champignon: è una preparazione velocissima considerati che gli in ingredienti vanno cotti molto poco. La ricetta risulta anche poco calorica, dovendo inserire solo due cucchiai di olio di oliva per 4 persone, e considerando che non c’è nessun tipo di soffritto ma solo cottura in acqua. Questa minestra può essere servita per una cena leggera e light, ma anche come primo piatto in vista di ricchi secondi piatti e dessert.

Ingredienti

  • 350 g di germogli di soia (se volete prepararli in casa seguite la nostra ricetta)
  • 200 g di funghi champignon
  • ½ dado o un cucchiaino di granulare per brodo
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Preparazione: Mettete sul fuoco una pentola con poco meno di 1 litro di acqua. Mentre arriva a ebollizione lavate i germogli di soia.  
 
Quando bolle versate i germogli di soia e aggiungete il dado. Mentre lasciate bollire a fuoco basso pulite gli champignon dalla terra, lavateli e tagliateli a fettine. Lavate i pomodori e tagliateli a dadini. 
 
Aggiungete i funghi e i pomodori in pentola, lasciate cuocere per qualche minuto. Servite la zuppa con un filo di olio a crudo
 

Parole di Deborah Di Lucia

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