Elenco di 35 Ricette di Antipasti con la carne
Elenco di 35 Ricette di Antipasti con la carne

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono l'antipasto per eccellenza della cucina cinese più apprezzato dagli italiani. Si tratta di croccanti sfoglie di pasta fillo che contengono un ricco e saporito ripieno di verdure e carne, con un tocco di salsa di soia.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Salsa di friggitelli

Vi diamo una ricetta facile e light per preparare la salsa di friggitelli, che è un vero e proprio jolly in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Vitel tonnè tradizionale

Vi proponiamo la fotoricetta del vitel tonnè (o vitello tonnato) tradizionale tipico della cucina piemontese.

Empanadas messicane

Se amate la cucina etnica dovete assolutamente provare le empanadas messicane, cioè dei piccoli calzoni di pasta frolla salata farciti con un saporito ripieno aromatizzato dalle spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Olive ascolane

La ricetta delle olive ascolane è tipica della tradizione marchigiana e risale all'800. Le olive all'ascolana sono un piatto ricco, richiedono tempo e pazienza per essere preparate, ma il risultato ripaga degli sforzi.

Nduja

La ‘nduja è un insaccato morbido tipico della regione Calabria ed è preparato con carne suina, sale e peperoncino. Spilinga è il paese nativo della ‘nduja, si trova alle pendici del Monte Poro, ogni estate (8 Agosto) c'è una sagra per festeggiare questo delizioso e infiammato salume.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Roast beef con rucola e grana

Il roast beef con rucola e grana è una ricetta veloce per un antipasto gustoso da preparare quando si ha davvero poco tempo.

Carpaccio di manzo con zucchine

Questo pomeriggio prepareremo un piatto che personalmente adoro: il carpaccio di manzo con zucchine, un antipasto raffinato e gustosissimo , ottimo anche da servire per una cena importante, che richiederà soltanto venti minuti se deciderete di cuocerlo nel forno, mentre appena 10 minuti se invece s

Involtini con wurstel

Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tacchintonnè

Il classico vitel tonnè può diventare anche un piatto leggero, senza perdere il ricco sapore dato dal tonno, dai capperi e da qualche acciuga salata. Questa ricetta propone appunto di reinterpretarlo usando la fesa di tacchino, ed evitando la maionese.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Foglie di vite ripiene di riso

Le foglie di vite ripiene di riso sono un tipico antipasto greco, terra di origine di questo piatto, molto antico e riadattato oggi con le foglie di lattuga invece che quelle di vite.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Possiamo preparare i fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi con facilità e in poco tempo per portare in tavola un antipasto sfizioso e carino anche alla vista.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Carpaccio di carne all’albese

  Il carpaccio di carne all'albese è un tipo di antipasto che viene dalla tradizione gastronomica piemontese, precisamente dalle cucine di Alba. Questo piatto ha una difficoltà di preparazione bassissima ma la qualità degli ingredienti deve essere al top.

Mini rotoli con speck e scamorza

Prepariamo i mini rotoli con speck e scamorza, un antipasto originale e piuttosto light (la scamorza è uno dei formaggi meno calorici che ci siano in commercio) che potrete realizzare molto semplicemente per inaugurare la vostra romantica cena di San Valentino.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spiedini di carne al rosmarino

Spiedini di carne al rosmarino per un antipasto sfizioso, da preparare in poco tempo e dal risultato gustoso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 3