NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti con la carne

Carpaccio di manzo con zucchine

Questo pomeriggio prepareremo un piatto che personalmente adoro: il carpaccio di manzo con zucchine, un antipasto raffinato e gustosissimo , ottimo anche da servire per una cena importante, che richiederà soltanto venti minuti se deciderete di cuocerlo nel forno, mentre appena 10 minuti se invece s

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Possiamo preparare i fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi con facilità e in poco tempo per portare in tavola un antipasto sfizioso e carino anche alla vista.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Foglie di vite ripiene di riso

Le foglie di vite ripiene di riso sono un tipico antipasto greco, terra di origine di questo piatto, molto antico e riadattato oggi con le foglie di lattuga invece che quelle di vite.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Roast beef con rucola e grana

Il roast beef con rucola e grana è una ricetta veloce per un antipasto gustoso da preparare quando si ha davvero poco tempo.

Vitel tonnè tradizionale

Vi proponiamo la fotoricetta del vitel tonnè (o vitello tonnato) tradizionale tipico della cucina piemontese.

Involtini con wurstel e fesa di tacchino

Gli involtini con wurstel e fesa di tacchino sono un antipasto goloso ed ideale da gustare in estate in casa o in spiaggia; naturalmente, con questo caldo, stiamo cercando di evitare tutti quanti pietanze dalle preparazioni troppo elaborate o troppo calde.

Empanadas messicane

Se amate la cucina etnica dovete assolutamente provare le empanadas messicane, cioè dei piccoli calzoni di pasta frolla salata farciti con un saporito ripieno aromatizzato dalle spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Polpettine con salsiccia e ribes

Anche se il menu di Natale è tradizionalmente molto ricco, possiamo provare a sperimentare qualche nuovo piatto, soprattutto per gli antipasti. Queste polpettine andranno bene anche come aperitivo al pranzo natalizio.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Crocchette di pollo

Per il cenone di fine anno le crocchette di pollo sono un'ottima idea, come tanti cibi della categoria finger food, che vi renderanno molto più semplice la preparazione del buffet.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salsa di friggitelli

Vi diamo una ricetta facile e light per preparare la salsa di friggitelli, che è un vero e proprio jolly in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Carpaccio di carne all’albese

  Il carpaccio di carne all'albese è un tipo di antipasto che viene dalla tradizione gastronomica piemontese, precisamente dalle cucine di Alba. Questo piatto ha una difficoltà di preparazione bassissima ma la qualità degli ingredienti deve essere al top.

Spiedini di carne al rosmarino

Spiedini di carne al rosmarino per un antipasto sfizioso, da preparare in poco tempo e dal risultato gustoso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Involtini con wurstel

Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono l'antipasto per eccellenza della cucina cinese più apprezzato dagli italiani. Si tratta di croccanti sfoglie di pasta fillo che contengono un ricco e saporito ripieno di verdure e carne, con un tocco di salsa di soia.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Nduja

La ‘nduja è un insaccato morbido tipico della regione Calabria ed è preparato con carne suina, sale e peperoncino. Spilinga è il paese nativo della ‘nduja, si trova alle pendici del Monte Poro, ogni estate (8 Agosto) c'è una sagra per festeggiare questo delizioso e infiammato salume.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA