Elenco di 117 Ricette di Antipasti con le uova
Elenco di 117 Ricette di Antipasti con le uova

Muffin salati

La ricetta semplice e veloce dei muffin salati permette di ottenere degli snack sfiziosi da poter personalizzare a piacere ed arricchire con diversi ingredienti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Insalata russa

Tutti conosciamo l’insalata russa e la apprezziamo tra gli antipasti freddi, ma pensiamo che fare l’insalata russa sia laborioso e difficile e quindi finiamo per acquistarla pronta.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Cestini di prosciutto crudo

Se iniziate a cercare delle ricette per gli antipasti di Natale, noi vi proponiamo questi cestini di prosciutto crudo. Sono abbastanza facili da fare e piuttosto economici, molto decorativi e carini, e potete anche sbizzarrirvi a variare gli ingredienti con cui aromatizzare la farcitura.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tortine salate di pasta brisé

Preparare un invece di una cena è ultimamente di gran moda. Ovviamente via alle patatine e alle noccioline, per far posto a delle mini portate, stile tapas, ben curate negli ingredienti e nell'aspetto. Queste tartellette di pasta brisé ripiene di 3 tipi di ingredienti diversi ne sono un esempio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Polpette di pane

Le polpette di pane sono un'ottima idea per un secondo piatto divertente e particolare o per stupire i vostri amici con un aperitivo finger food davvero insolito. Nella ricetta che vi proponiamo, vi suggeriamo di cucinare le vostre polpette al forno, al sugo o fritte...davvero irresistibili.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Panzerotti di Capodanno

I panzerotti di Capodanno sono un antipasto delizioso e facilissimo, con ripieno di carne e verdure, cotti al forno, che potete preparare per la cena del 31 Dicembre e che potete servire insieme ad altri antipasti misti come crocchette o frittelle.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Uova rosse farcite

Le uova rosse farcite, o per essere precise le uova dal color porpora, sono un saporito stuzzichino perfetto per il buffet di Capodanno, e con il loro bel colore vivace risulteranno molto decorative.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Possiamo preparare i fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi con facilità e in poco tempo per portare in tavola un antipasto sfizioso e carino anche alla vista.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Mousse di prosciutto

La mousse di prosciutto è un classico piatto freddo che vi riproponiamo per il Cenone di Fine Anno, soprattutto se è organizzato a buffet.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
  • Facile

Uova alla diavola

Le uova alla diavola, la cui ricetta si presta sia ad un antipasto ricco che a un secondo piatto allettante, sono semplici da realizzare ma capaci di portare in tavola un tocco di gusto non indifferente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Cozze gratinate alla pugliese

Ecco una ricetta molto facile, le cozze gratinate alla pugliese, che, rispetto alla tradizionale, ha la variante delle uova. Ed è un piatto molto saporito che può essere servito come un secondo, un antipasto o un piatto unico.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Melanzane ripiene alla calabrese

La ricetta delle melanzane ripiene alla calabrese, o malangiani chini, è perfetta per un antipasto o contorno, è di origini antiche, una preparazione contadina in cui veniva usato il pane di grano duro, cotto nel forno a legna, la frisella, che veniva messa a bagno con poca acqua, e non mancava ma

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cozze ripiene

Oggi vogliamo mostrarvi come realizzare la ricetta delle cozze ripiene seguendo quella originale, anche se esistono svariati modi per cucinare questo sostanzioso piatto, suggeriti dalla tradizione culinaria italiana, ma anche dalla propria fantasia.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Frittata con la mortadella

Tipica della cucina bolognese, la mortadella in questa ricetta della frittata fa bella mostra di se'. E' quasi un simbolo della città, e in effetti gli americani per chiamare la mortadella dicono "bolona" riferendosi alla città emiliana, ma mangiandosi la g, per difficoltà di pronuncia.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 8