Antipasti della cucina etnica

Guacamole semplice

Questa ricetta della salsa guacamole può essere preparata per presentarla come antipasto stuzzicoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gamberi alla catalana

La ricetta dei gamberi alla catalana è una semplice ricetta per preparare un antipasto veloce a base di crostacei.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Hummus rapido

L’hummus è la crema di ceci da servire fredda, che arriva dalle cucine del Medio Oriente, soprattutto libanese.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Salatini soffiati al salmone (gougers)

Il Cenone di Fine Anno si avvicina, e noi iniziamo a proporvi le ricette per renderlo gustosissimo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Hummus di ceci

La ricetta dell'Hummus di ceci, la salsa conosciuta in tutto il mondo, e chiamata anche Houmous, Hommus, e Humus ha origini antichissime ed è diffusa in tutto il Medio Oriente e nel Mediterraneo, soprattutto tra le regioni più a est.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Nuvole di drago

Se vi piacciono le nuvole di drago offerte nei ristoranti cinesi come stuzzichino all'inizio del pasto, oggi vediamo come farle in casa.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile

Empanadas messicane

Se amate la cucina etnica dovete assolutamente provare le empanadas messicane, cioè dei piccoli calzoni di pasta frolla salata farciti con un saporito ripieno aromatizzato dalle spezie.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Involtini primavera

  Gli Involtini primavera sono l'antipasto per eccellenza della cucina cinese più apprezzato dagli italiani. Si tratta di croccanti sfoglie di pasta che contengono un ricco e saporito ripieno di verdure e carne, con un tocco di salsa di soia.

  • Media
  • Media

Aloo Tikki (polpette di patate)

La cucina indiana ci offre queste saporite e speziate polpette di patate e piselli, chiamate Aloo Tikki. Questa ricetta è un’idea originale da provare al posto delle classiche polpette di patate aromatizzate con aglio, prezzemolo e formaggio della nostra tradizione.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gamberi sale e pepe

Vi proponiamo i gamberi sale e pepe un tipico piatto della cucina cinese, che però difficilmente trovate nei tipici ristoranti cinesi in Italia.

Terrina di cinghiale

Per il pranzo di Natale vogliamo proporvi la terrina di cinghiale, una vera e propria esperienza di gusto che riuscirà ad affascinare anche i più scettici, e dove potrete riscontrare un retrogusto selvatico.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile

Speciale Natale

Vai allo speciale

Crocchette di jalapenos al formaggio

Se amate la cucina messicana dovete assolutamente provare queste crocchette di jalapenos al formaggio, che in Messico sono indicate come chile rellenos, e che tradotto alla lettera significa "peperoni ripieni".

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Soufflé al salmone

Il soufflé è una classica preparazione che ci arriva dalla cucina francese e questa ricetta lo propone al salmone, precisiamo del salmone fresco non quello affumicato.

Foglie di vite ripiene di riso

Le foglie di vite ripiene di riso sono un tipico antipasto greco, terra di origine di questo piatto, molto antico e riadattato oggi con le foglie di lattuga invece che quelle di vite.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Clafoutis ai porri e Camembert

Ecco una ricetta francese che usa i porri ma assieme al ricco Camembert per preparare un delizioso clafoutis. Il clafoutis è una preparazione a base di uova, latte o panna e farina più ingredienti specifici cotta al forno, facilissima da fare e di sicuro successo.

Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO