Antipasti della Cucina Ligure

Cuculli (frittelle di farina di ceci)

Dalla cucina ligure vi proponiamo i cuculli, delle gustose frittelle a base di farina di ceci.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Salsa verde (o bagnetto) genovese

Prima di tutto, non confondiamo questa salsa verde, chiamata anche bagnetto, con il bagnetto verde piemontese: il sapore è molto più delicato e profumato, grazie ai pinoli, al basilico e alle olive.

Funghi al funghetto

La ricetta dei funghi al funghetto è quella che vi proponiamo oggi, è un nome che suona strano, ma si tratta di una preparazione tipica ligure, che esalta il profumo dei funghi e si usa con successo anche per altre verdure come melanzane e zucchine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pan e pumata

  Questa tipica ricetta di Sanremo sarà un ottimo dopo cena o anche antipasto, da mangiare con gli amici mentre vi godete una puntata di questa trasmissione che fa parte della storia della nostra televisione, mangiando uno dei piatti tipici della città sanremese.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE