NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti della Cucina Russa

Vol au vent alla vodka

Ricetta per preparare i vol au vent alla vodka, un contorno che fa parte della tradizione della cucina russa, ovvero come i nostri cugini russi servono i vol au vent, l’antipasto più classico e gettonato di sempre.

Blinis

I blinis di origne russa, sono simili alle crepes, ma più spessi e soffici (infatti sono fatti con una pastella lievitata), e sono la base ideale su cui mangiare conserve di pesce, pesci affumicati, caviale e simili, o anche la rilette di salmone.

Dischetti alla ricotta o Vatrushki

La cucina russa è molto affascinante, a volte è un pò troppo grassa per i miei gusti ma altre volte mi tenta non poco, come in questo caso con i Vatrushki, dei deliziosi dischetti alla ricotta perfetti da servire come antipasto oppure al posto della pizza.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE