Antipasti della Cucina Spagnola

Gamberi alla catalana

La ricetta dei gamberi alla catalana è una semplice ricetta per preparare un antipasto veloce a base di crostacei.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Olive impanate

La ricetta delle olive impanate della cucina spagnola potrebbe ricordare quella delle più note olive ascolane, ripiene di un composto misto di carni. Nella ricetta spagnola originale le olive sono quelle con all'interno le acciughe che vendono in tutti i supermercati della penisola Iberica.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tostada saporita

  La ricetta della tostada saporita viene dalla tradizione spagnola, essendo una sorta di bruschetta preparata con pane casereccio tostato e ricoperto di una salsa saporita. Un ottimo piatto da servire come tapas spagnole o per un nostrano aperitivo italiano.

Banderillas con olive, peperoni e acciughe

Se questa estate siete stai in Spagna o state per partire sicuramente avrete provato (o lo farete) le banderillas, specie in questa versione classica: le banderillas olive, peperoni e acciughe.

Mandorle alla paprica

Come sapete nella cucina spagnola c'è un'ampia varietà di tapas, piccole porzioni di piatti che si usano più o meno come il nostro aperitivo.

Funghi al chorizo

La ricetta dei funghi al chorizo è di origine spagnola .Questo piatto, molto saporito e stuzzicante, è una tapa, cioè uno dei tipici antipasti che rendono famosa la Spagna in tutto il mondo, quindi anche per voi ideale da servire in un buffet caldo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tapas di funghi alla escabeche

Oggi parliamo di cuina spagnola e vi illustriamo come fare la tapas di funghi alla escabeche. Quando si parla di Spagna a tutti vengono in mente le tapas... ovvero gli stuzzichini, con cui gli spagnoli si intrattengono nei locali.

  • 2 giorni
  • Facile
  • 2 giorni
  • Facile

Gazpacho bianco

  Oggi vi proponiamo la ricetta del gazpacho bianco, una versione originale del gazpacho, la classica minestra fredda della cucina spagnola. Questa ricetta si prepara con cipolle e sedano anziché con peperoni, pomodori e cetrioli come nella ricetta tradizionale.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO