Antipasti Facili

Frittelle di patate ad alberello

Le frittelle di patate ad alberello sono un contorno natalizio.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Frittelle di zucca salate

Le frittelle di zucca salate sono un'ottima preparazione per utilizzare in maniera creativa la polpa ricavata dalle zucche di Halloween... e non solo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gamberi in padella

Ecco come preparare i gamberi in padella, una ricetta veramente semplice, ma permetteteci di dire perfetta; infatti cucinando i gamberi in questa maniera si può apprezzare perfettamente il sapore inimitabile di questi crostacei.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cipolle in agrodolce

Una ricetta molto semplice. Ovviamente consigliamo di usare le cipolline borrettane, quelle piccole bianche e leggermente schiacciate: sono l'ideale per questa ricetta veloce. Le proponiamo come contorno e il risultato è molto gustoso.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Guacamole semplice

Questa ricetta della salsa guacamole può essere preparata per presentarla come antipasto stuzzicoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Frittelle con cavolfiore, olive e pomodori

Le frittelle con cavolfiore olive e pomodori sono dei piccoli antipasti croccanti da friggere, da preparare in poco più di 30 minuti di tempo, ottimi per far mangiare le verdure ai vostri figli.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Fiori di zucca fritti in pastella

I fiori di zucca fritti in pastella sono ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena in maniera sfiziosa, o semplicemente come gustoso secondo! Scoprite insieme a noi come preparare questi dolcissimi e teneri fiori, sinonimo di estate e di lunghe tavolate tra amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Piatto di Venere

Il piatto di Venere è una raffinata ricetta di pesce per Natale, perfetta sia per il Pranzo che per il Cenone della vigilia, ma anche per ogni altra occasione di festa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Hummus rapido

L’hummus è la crema di ceci da servire fredda, che arriva dalle cucine del Medio Oriente, soprattutto libanese.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Zucchine ripiene

Le zucchine ripiene sono un secondo piatto gustoso e saporito, ideale per tutte le stagioni. Facili e veloci da fare, accontenteranno i gusti di tutta la famiglia. Saranno perfette accompagnate da patate al forno, purè o verdure miste in padella.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gamberi alla catalana

La ricetta dei gamberi alla catalana è una semplice ricetta per preparare un antipasto veloce a base di crostacei.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Ricette senza...

Presentato da

Vai allo speciale

Ricette senza...

Presentato da

Vai allo speciale

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell'Italia meridionale.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Conserva di peperoncini piccanti

Realizzare una conserva di peperoncini piccanti è semplice e assolutamente da provare se siete amanti dei cibi dal gusto saporito e volete avere sempre a disposizione una scorta di bruciante condimento.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Alici marinate

Ecco la ricetta delle alici marinate, o se abitate al Nord di Roma delle acciughe marinate: le alici e le acciughe sono lo stesso pesce, solo che al Centro Sud si usa il termine alici mentre al Nord si preferisce acciughe.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Tartine di polenta

Ricetta per preparare le tartine di polenta al gorgonzola, un piatto che potete servire come o come secondo piatto. Una ricetta facile e decisamente invernale, un’alternativa ai classici antipasti che durante le feste di Natale potrebbe tornarvi utile.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 24
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO