NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti per feste e ricorrenze

Biscotti salati al parmigiano

I biscotti salati al parmigiano, friabili e molto saporiti, sono perfetti per accompagnare un aperitivo, sopratutto se consiste di un bicchiere di buon vino, ma stanno bene anche su un buffet, come quello per l'aspettare l'anno nuovo.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Asparagi al Prosciutto Crudo di Parma

Gli asparagi al prosciutto crudo di Parma sono un ricetta facile e veloce, di sicuro successo, che ben si presta a varie occasioni d'uso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di patate e prosciutto

Se vi è avanzato del purè di patate potete utilizzarlo per creare delle gustosissime polpette di patate e prosciutto cotto, una ricetta finger food per antipasto o per il buffet delle feste. Sono semplici e facili da preparare e le divoreranno tutti, sia grandi che piccini.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cocktail di gamberi in scrigno di pasta sfoglia

Il classico cocktail di gamberi presentato dentro uno scrigno di croccante pasta sfoglia diventa un antipasto raffinato perfetto per il pranzo di Natale. Potete preparare questi scrigni anche in versione mignon, ottenendo dei deliziosi stuzzichini per accompagnare l’aperitivo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spuma di tonno

Un antipasto natalizio di spuma di tonno è una idea ottima per preparare un piatto buono e apprezzato da tutti ad un costo molto limitato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tartine miste

Le tartine rappresentano un piccolo tocco di eleganza da servire prima del cenone di Capodanno. Ecco alcune idee per accompagnare il primo brindisi della serata. L'ingrediente principale è la "fantasia" e la scelta dei diversi ingredienti da affiancare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di sgombro

Polpette di sgombro, un piatto che può essere servito come antipasto, come portata di una cena a buffet e come secondo, per la cena di tutti i giorni in famiglia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gamberi alla catalana

La ricetta dei gamberi alla catalana è una semplice ricetta per preparare un antipasto veloce a base di crostacei.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crostini al caviale

Facilissime da realizzare sono dei crostini di sicuro effetto che non possono mancare nei buffet eleganti. Ideali per feste importanti come particolari ricorrenze, anniversari e matrimoni.

Coppette di avocado e gamberetti

Il sapore dei gamberetti si sposa perfettamente con quello dell'avocado. Questa ricetta è uno dei tanti modi per abbinarli in modo gustoso. E' un raffinato antipasto da presentare alla vigilia di Natale. Ingredienti 4 avocado gamberetti surgelati sgusciati q.b. 1/2 spicchio di aglio prezzemolo q.b.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Nodini all’aglio

Halloween è la festa delle streghe, dei fantasmi e dei vampiri: i nodini all'aglio sono la ricetta perfetta per proteggersi in questa notte mostruosa.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Frittelle di zucca dolci e salate

Le frittelle di zucca dolci e salate sono fra le ricette di Halloween più semplici e veloci da preparare. Possono essere dolci o salate a piacere, e quindi essere usate come dessert oppure come antipasto o ricco contorno.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Grissini con formaggio e cipolle

I grissini con formaggio e cipolle sono un gustoso antipasto da servire per il pranzo di Natale, oltre alle altre prelibatezze che preparerete per far festa assieme alla vostra famiglia, per stimolare l'acquolina dei vostri commensali.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Fagottini al prosciutto crudo

Ricetta per preparare un delizioso antipasto che potete servire ai vostri ospiti per il cenone o il pranzo di Capodanno.

Pagina 1 di 18
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO