Antipasti Vegetariani

Guacamole semplice

Questa ricetta della salsa guacamole può essere preparata per presentarla come antipasto stuzzicoso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fiori di zucca fritti in pastella

I fiori di zucca fritti in pastella sono ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena in maniera sfiziosa, o semplicemente come gustoso secondo! Scoprite insieme a noi come preparare questi dolcissimi e teneri fiori, sinonimo di estate e di lunghe tavolate tra amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Hummus rapido

L’hummus è la crema di ceci da servire fredda, che arriva dalle cucine del Medio Oriente, soprattutto libanese.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell'Italia meridionale.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Cardi gratinati

Vi proponiamo la ricetta dei cardi gratinati, visto che i cardi sono una verdura di questa stagione e il freddo di questi ultimi giorni li rende ottimi.

Polenta ai funghi in forma cubica

Un bel piatto di polenta fumante condita con un bel sugo di funghi è decisamente un piatto invernale; ma il tema polenta e funghi può essere interpretato anche come bocconcini cubici per un buffet freddo.

Conserva di peperoncini piccanti

Realizzare una conserva di peperoncini piccanti è semplice e assolutamente da provare se siete amanti dei cibi dal gusto saporito e volete avere sempre a disposizione una scorta di bruciante condimento.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Hummus di ceci

La ricetta dell'Hummus di ceci, la salsa conosciuta in tutto il mondo, e chiamata anche Houmous, Hommus, e Humus ha origini antichissime ed è diffusa in tutto il Medio Oriente e nel Mediterraneo, soprattutto tra le regioni più a est.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tortino di patate e radicchio

Da servire come antipasto o anche come secondo vegetariano, questo tortino è molto facile da preparare e vi consentirà anche di prepararlo in anticipo e poi scaldarlo all'ultimo momento, poco prima di servirlo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Involtini di verza con riso e seitan

Una gustosa ricetta vegetariana da servire sia come piatto unico dal sapore orientale che come secondo completo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Crostini ai funghi

Questi crostini ai funghi sono perfetti per accompagnare un aperitivo o come antipasto, oppure per far parte di un buffet; inoltre, potete preparare il tutto molto tempo prima e scaldarli in forno solo al momento di servirli. Usate funghi freschi misti non coltivati, puliti e tagliati a pezzetti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sformatini di patate, fiori di zucca e zucchine

Oggi, prepariamo gli sformatini di patate, fiori di zucca e zucchine come antipasto estivo e sfizioso da cucinare utilizzando zucchine fresche, fiori di zucca e patate.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Crocchette di zucca con ripieno di formaggio

Le crocchette di zucca farcite di formaggio fontina sono degli antipasti veramente speciali da offrire ai vostri ospiti o familiari. Pietanze sfiziose, buonissime e...ovviamente fritte.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Giardiniera di verdure sott’aceto

La giardiniera di verdure sott’aceto è una conserva fatta di tante verdure estive: carote, cavolfiori, fagiolini, cipolline sedano e peperoni, fatte a pezzetti e messe sott’aceto. Ora è il momento di prepararla, infatti le varie verdure sono disponibili fresche, buone e a prezzi ragionevoli.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Torta di ricotta e spinaci

La torta di ricotta e spinaci è una ricetta classica che fa impazzire davvero tutti.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 1 di 8
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO