Antipasti

Tanti consigli e segreti per realizzare tanti antipasti da offrire ai tuoi ospiti. Tante idee per tutte le occasioni: antipasti sfiziosi e divertenti per un pranzo o una cena a buffet e non solo. Scopri come sorprendere e intrattenere i tuoi commensali con dei piatti innovativi e saporiti: tante ricette semplici e veloci per antipasti di pesce o carne da leccarsi i baffi.

Ricettari antipasti

Involtini di verza ripieni con riso

Gli involtini di verza sono una ricetta tipica dell’Italia settentrionale. Vengono cucinati in tantissimi modi diversi: con ripieno di carne, uova, formaggio, pesce, patate, riso, etc.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crocchette di gamberetti e cozze

E' una deliziosa preparazione questa delle crocchette di gamberetti e cozze, da gustare per gli antipasti delle cene più importanti, quando volete offrire ai vostri ospiti, che siano amici o semplicemente familiari, delle pietanze particolari ma dal risultato garantito.

Insalata nel cetriolo

L'insalata nel cetriolo è una ricetta deliziosa ed ideale da preparare se avete deciso di non mangiare carne per tutto il periodo quaresimale.

Sfogliatine ripiene al formaggio e prosciutto

Ecco una ricetta per un antipasto molto veloce e facile: le sfogliatine ripiene al formaggio e prosciutto, un piatto che può essere utilizzato anche come snack durante l'aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Cornetti di prosciutto in gelatina

E' un antipasto semplice da realizzare, ma di sicuro effetto. Ideale per antipasto freddo che arricchisce il buffet delle feste come un importante anniversario, un matrimonio "casalingo" o, più semplicemente per una cena o un pranzo tra amici.

Carpaccio di zucchine

Il carpaccio di zucchine, una ricetta freschissima e facile da preparare, adatta anche per i principianti in cucina e perfetta nei giorni più caldi dell’estate.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pomodori freddi con tonno

I pomodori freddi farciti con un gustoso ripieno di tonno, maionese e sottaceti sono un antipasto perfetto per questi giorni caldisismi, infatti non richiede di accendere il fuoco che riscalda terribilmente la casa, e poi si serve freddissimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Melanzane dell’Iman svenuto

Ecco una ricetta della cucina turca tradizionale per preparare le melanzane, che viene chiamata “le melanzane dell’Iman svenuto” perché racconta la leggenda che fossero così gustosa che un Iman cadde svento davanti a tanta bontà.

Crostini con acciughe, capperi e pomodorini

I crostini con acciughe, capperi e pomodorini sono facilissimi da fare e sono molto saporiti.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Girelle di sfoglia mille gusti

Vi proponiamo una ricetta per preparare tanti diversi salatini a base di pasta sfoglia per accompagnare un aperitivo, o come antipasto. La ricetta è facile e di sicuro successo, e potete variarla in mille modi.

Crostoni con acciughe e capperi

  La ricetta dei crostoni con acciughe e capperi è una delle tante ricette di antipasti ce vi proponiamo tutti i giorni. Questa idea però ha dalla sua parte l’essere super economica e veloce da preparare.

Cavolo rosso brasato

Il cavolo rosso brasato è un saporito e gustoso contorno a base di verdura di stagione, ottimo per accompagnare piatti di carne o di salumi cotti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Panzerotti al forno

I panzerotti al forno sono dei gustosissimi mini calzoni, ripieni di pomodoro e mozzarella...un perfetto antipasto da gustare in compagnia di amici, grandi e piccini.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Cannoli di bresaola

Un antipasto facilissimo da preparare a base di bresaola e di formaggio caprino, da servire freddo, decorandolo a piacere con verdure. Attenzione che il caprino che si trova abitualmente è in genere prodotto con latte vaccino e non di capra.

Mousse di tonno e mascarpone

La mousse di tonno e mascarpone è una deliziosa e soffice crema salata che si prepara facilmente usando appunto con questi due ingredienti, e deve essere servita accompagnata da crostini di pane oppure da verdure fresche.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 10 di 72
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO