NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti

Tanti consigli e segreti per realizzare tanti antipasti da offrire ai tuoi ospiti. Tante idee per tutte le occasioni: antipasti sfiziosi e divertenti per un pranzo o una cena a buffet e non solo. Scopri come sorprendere e intrattenere i tuoi commensali con dei piatti innovativi e saporiti: tante ricette semplici e veloci per antipasti di pesce o carne da leccarsi i baffi.

Ricettari antipasti

Involtini di melanzane, zucchine e salmone

Preparare la ricetta degli involtini di melanzane, zucchine e salmone è veramente semplice. L’effetto visivo e il gusto sono assicurati. Gli ingredienti della ricetta sono ben pochi: oltre a melanzane, zucchine e salmone, dovrete preparare noci e pistacchi, per il ripieno degli involtini.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Cestini di prosciutto crudo

Se iniziate a cercare delle ricette per gli antipasti di Natale, noi vi proponiamo questi cestini di prosciutto crudo. Sono abbastanza facili da fare e piuttosto economici, molto decorativi e carini, e potete anche sbizzarrirvi a variare gli ingredienti con cui aromatizzare la farcitura.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Frittelle di ceci

Le frittelle di ceci sono un antipasto buonissimo e semplice da preparare che potete gustare da sole come antipasto oppure come contorno, oppure per farcire i panini, in tutti i casi sono talmente buone che le rifarete in tempi da record.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bignè salati al formaggio

I bignè salati al formaggio sono un aperitivo diverso, fuori dal comune, divertenti da preparare e sfiziosi da portare in tavola. La morbidezza dei bignè incontra il sapore invitante di una crema composta da formaggio e prosciutto, una delizia per gli occhi e una goduria per il palato.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Frittelle di carciofi

Vi proponiamo la ricetta delle frittelle di carciofi, un goloso antipasto per i vostri pranzi domenicali n Primavera, quando i carciofi li trovate in grandi quantità e di otttima qualità, sono più buoni ed economici, per questo motivo vi consigliamo in generale di preferire sempre i prodotti di s

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese è una ricetta di focaccia molto semplice che molti conoscono come la focaccia barese.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Stuzzichini di mela e salmone affumicato

Gli stuzzichini di mela e salmone affumicato che vi propone questa ricetta sono veramente facili e veloci da preparare, in pochi minuti sono pronti da servire per accompagnare un aperitivo o come parte di un antipasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Rotoli di pasta sfoglia con la rucola

Per portare in tavola un antipasto afrodisiaco vi consigliamo il rotolo di pasta sfoglia con la rucola. Si tratta di un piatto facilissimo da preparare con pochi ingredienti. Il condimento a base di grassi è pari a zero anche se è pur vero che la pasta sfoglia non è esente da burro.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Cavolo rosso brasato

Il cavolo rosso brasato è un saporito e gustoso contorno a base di verdura di stagione, ottimo per accompagnare piatti di carne o di salumi cotti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Girelle al patè di olive

Questi stuzzichini, girelle di pasta sfoglia al patè di olive sono una facilissima portata per presentare un rapidissimo aperitivo o antipasto, da preparare in un lampo, sia per ospiti improvvisi, sia per un rapida soluzione per rimediare a qualche errore in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Torta di pesto e pomodori secchi

La torta di pesto e pomodori secchi è un originale antipasto estivo da mettere al centro di un buffet; ovviamente usiamo la parola pesto ma gli strati verdi sono fatti con il basilico ma non sono pesto genovese originale.

Gamberetti al prezzemolo

  Per cucinare un antipasto di pesce veloce cimentatevi nella ricetta dei gamberetti al prezzemolo. Se utilizzate i gamberetti già sgusciati la preparazione durerà al massimo una decina di minuti, dovendo semplicemente cuocere i gamberetti con burro in padella.

Polenta con gorgonzola e noci

La polenta con gorgonzola e noci è un antipasto facilissimo, da preparare velocemente dopo aver cotto la polenta. Noi suggeriamo di prepararla a partire dalla farina di mais (ecco come farla) ma se non avete confidenza con la sua preparazione potete utilizzare quella a cottura veloce.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Mousse di zucchine al basilico

Le zucchine si prestano anche alla preparazione di questa deliziosa mousse al basilico, da servire ben fredda come antipasto in piccole ciotole o in bicchierini decorando a piacere Le zucchine sono leggerissime, ricche di acqua, fibre e sali minerali, cosa che le rendono perfette per le giornate pi

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Lo sfincione siciliano

Vi proponiamo la ricetta dello sfincione siciliano, un piatto vanto della cucina dell'isola, che non sapremmo se definire torta salata, oppure focaccia o ancora pizza, decidete voi come classificarlo, e servitelo come antipasto o come gustoso snack.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile
Pagina 6 di 71
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO