NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti

Tanti consigli e segreti per realizzare tanti antipasti da offrire ai tuoi ospiti. Tante idee per tutte le occasioni: antipasti sfiziosi e divertenti per un pranzo o una cena a buffet e non solo. Scopri come sorprendere e intrattenere i tuoi commensali con dei piatti innovativi e saporiti: tante ricette semplici e veloci per antipasti di pesce o carne da leccarsi i baffi.

Ricettari antipasti

Panzerotti al forno

I panzerotti al forno sono dei gustosissimi mini calzoni, ripieni di pomodoro e mozzarella...un perfetto antipasto da gustare in compagnia di amici, grandi e piccini.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Coppette di gamberi e avocado

Un antipasto a base di queste coppette di gamberi e avocado è facilissimo e molto chic.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Conserva di peperoncini piccanti

Realizzare una conserva di peperoncini piccanti è semplice e assolutamente da provare se siete amanti dei cibi dal gusto saporito e volete avere sempre a disposizione una scorta di bruciante condimento.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Gamberoni al sale

I gamberoni al sale sono cotti nel forno all’interno di uno scrigno di sale marino e delicatamente aromatizzati con il timo; si tratta di una cottura semplicissima che permette di apprezzare alla perfezione il sapore di questi crostacei.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Carciofi sott’aceto

Molti supermercati in primavera vendono sacchi di carciofi, quelli più piccoli e a prezzi molto bassi, che potete comprare per preparare delle conserve da consumare durante l'anno, visto che si possono conservare per diversi mesi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Soufflè di asparagi

Tanti mini soufflè di asparagi, arricchiti dall'importante sapore del roquefort, per iniziare una cena primaverile, quindi da servire come antipasto caldo. E' importantissimo che i soufflè siano alti e vaporosi, in modo da evocare leggerezza.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Frittelle di zucca salate

Le frittelle di zucca salate sono un'ottima preparazione per utilizzare in maniera creativa la polpa ricavata dalle zucche di Halloween... e non solo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Carciofi con i gamberetti

Insolita e gustosa ricetta dove il sapore del carciofo incontro il gusto dei gamberetti. Una sorprendente combinazione che può essere un elegante antipasto, , un secondo piatto a sorpresa, un piatto unico sfizioso.  Ottima alternativa alla carne.

Avocado con gamberetti

Un avocado dal bel colore verde ricoperto dal rosa dei gamberetti diventa un raffinato antipasto, perfetto per le feste. Importante è poi curare la presentazione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta salata ai porri e speck

L’Inverno è la stagione dei porri e questa ricetta vi propone di trasformarli in una saporita torta salata arricchita con speck e ricotta.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Gamberi su letto di asparagi

I gamberi su letto di asparagi sono un raffinato e saporito antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. Il momento giusto per prepararlo è proprio quello pasquale o della primavera, visto che è la stagione degli asparagi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta salata ai frutti di mare

La torta salata ai frutti di mare è un saporito antipasto di pesce, perfetto per le cene e i cenoni delle feste; ma è anche una preparazione facilissima da fare e molto veloce, visto che non occorre pulire i frutti di mare, ma vengono usati quelli surgelati.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Quinoa col tonno

Oggi vi proponiamo la quinoa col tonno, che possiamo considerare un'insalata estiva, poco conosciuta rispetto a quella di riso o di pasta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Vol-au-vent con carciofi e piselli

Oggi vi proponiamo di preparare i vol-au-vent con carciofi e piselli, un antipasto goloso adatto per il menù del pranzo di Pasqua. Si tratta di farcire i vol-au-vent di pasta sfoglia con una crema di carciofi piselli e lattuga, uniti a panna e prosciutto cotto a dadini.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crostini caldi con salsiccia e stracchino

I crostini caldi con salsiccia e stracchino sono un antipasto caldo e molto gustoso, adatto alle temperature invernali, che si può trasformare in un secondo piatto molto semplice e veloce, magari accompagnato da un'insalata o da un contorno di verdure di stagione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 7 di 71
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO