Antipasti

Tanti consigli e segreti per realizzare tanti antipasti da offrire ai tuoi ospiti. Tante idee per tutte le occasioni: antipasti sfiziosi e divertenti per un pranzo o una cena a buffet e non solo. Scopri come sorprendere e intrattenere i tuoi commensali con dei piatti innovativi e saporiti: tante ricette semplici e veloci per antipasti di pesce o carne da leccarsi i baffi.

Ricettari antipasti

Zucchine sott’olio con il bimby

Vediamo insieme come realizzare le zucchine sott'olio utilizzando il Bimby per facilitare ancora di più la "cottura" di queste verdure. Le zucchine sott'olio con il Bimby, spalla destra di tutti i provetti cuochi, sono semplicissime e velocissime da preparare.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Fagottini di tacchino al tonno

Ecco per voi una ricetta estiva e fresca da preparare in anticipo e servire al ritorno dal mare, quando tornate da lavoro insomma pronta all'uso se siete di corsa o non avete voglia di cucinare.

Torta di pesto e pomodori secchi

La torta di pesto e pomodori secchi è un originale antipasto estivo da mettere al centro di un buffet; ovviamente usiamo la parola pesto ma gli strati verdi sono fatti con il basilico ma non sono pesto genovese originale.

Cozze alle spezie e pomodoro

VI proponiamo una insolita ricetta di cozze (o come preferite chiamarle: mitili, muscoli o peoci), infatti le cozze sono cotte come per la classica zuppetta al pomodoro ma sono allegramente aromatizzate con delle spezie.

Alici alla siciliana

La ricetta delle alici alla siciliana è perfetta per uno sfizioso e goloso antipasto di pesce, veloce e facile da preparare per una cena dove farete contenti i vostri commensali con questi tortini di alici ripieni con un composto di pangrattato, pomodorini, prezzemolo e provola, spolverati con il p

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Rotolini di patate e speck

E' possibile preparare i rotolini di patate e speck come antipasto sfizioso o decidere di presentarli come un secondo diverso ma comunque delizioso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Melone e mozzarella

Questo freschissimo piatto di melone e mozzarella è una simpatica variazione della nota caprese, veloce e facilissimo da provare è l’idea perfetta per una pranzo leggero estivo.

Frittelle di zucca dolci e salate

Le frittelle di zucca dolci e salate sono fra le ricette di Halloween più semplici e veloci da preparare. Possono essere dolci o salate a piacere, e quindi essere usate come dessert oppure come antipasto o ricco contorno.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Pomodori ripieni all’avocado

Oggi prepariamo i pomodori ripieni all'avocado, dato che in questo periodo i pomodori sono nel loro periodo migliore approfittiamone per fare un buonissimo antipasto a base di avocado che potete servire anche come antipasto.

Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone

La ricetta degli spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone è un antipasto di una facilità incredibile. Basterà essere abili ad usare il mixer per frullare insieme le dosi di ricotta, mascarpone e prosciutto cotto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Soufflé di pomodori

  Oggi vi proponiamo di cucinare questi squisiti soufflé di pomodori per salutare l'estate ormai alla fine, con l'ortaggio re della tavola.

Gamberoni al sale

I gamberoni al sale sono cotti nel forno all’interno di uno scrigno di sale marino e delicatamente aromatizzati con il timo; si tratta di una cottura semplicissima che permette di apprezzare alla perfezione il sapore di questi crostacei.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un antipasto freddo, sfizioso e leggero ideale durante la stagione estiva. Il pesce spada può essere facilmente affettato direttamente dal pescivendolo che con i coltelli adatti non avrà difficoltà nello sfilettare il pesce nella giusta maniera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Rotoli di pasta sfoglia con la rucola

Per portare in tavola un antipasto afrodisiaco vi consigliamo il rotolo di pasta sfoglia con la rucola. Si tratta di un piatto facilissimo da preparare con pochi ingredienti. Il condimento a base di grassi è pari a zero anche se è pur vero che la pasta sfoglia non è esente da burro.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Bruschette con tonno e broccoli

Gli antipasti di Natale sfiziosi di oggi sono le bruschette con tonno e broccoli, uno stuzzichino ottimo non solo per gli antipasti, in realtà, ma proponibile anche per l'aperitivo o come pietanza per un ricco buffet della festa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 7 di 72
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO