Antipasti

Elenco di 1074 Ricette di Antipasti
Elenco di 1074 Ricette di Antipasti

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca alla romana rappresentano una ricetta particolarmente apprezzata della cucina laziale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Fiori di zucca ripieni di ricotta al forno

La ricetta dei fiori di zucca ripieni di ricotta al forno è una preparazione facile ed estiva, abbastanza leggera, per un antipasto o un aperitivo, come quasi sempre avviene con questi deliziosi e delicati frutti dell'estate, che portano allegria, con i loro colori e il loro profumo.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crostini di cavolo nero e bianco

Il motivo per il quale oggi prepareremo la ricetta di un antipasto light toscano, i crostini di cavolo nero e bianco è che, come è stato ricordato anche dalle mie colleghe, è meglio mantenersi leggeri prima delle prossime festività che sono quelle di Carnevale e durante le quali di sicuro non ri

Crema di melanzane

Questa ricetta della crema di melanzane può essere utile per farcire degli sfiziosi crostini, o per inventarsi delle bruschette per un aperitivo insolito e originale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crostini caldi con salsiccia e stracchino

I crostini caldi con salsiccia e stracchino sono un antipasto caldo e molto gustoso, adatto alle temperature invernali, che si può trasformare in un secondo piatto molto semplice e veloce, magari accompagnato da un'insalata o da un contorno di verdure di stagione.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tramezzini con pesto di rucola e tonno

La preparazione dei tramezzini con pesto di rucola e tonno è veramente facile. Come per ogni tipo di tramezzino, l'importante è preparare gli ingredienti per la farcitura.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta salata alle patate

Oggi facciamo la torta salata alle patate, una ricetta deliziosa da gustare sia calda che fredda. L'impasto si prepara come fosse quello di base di una pizza, useremo il lievito istantaneo, quindi la nostra torta sarà pronta per essere stesa immediatamente.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Involtini di melanzane e ricotta

Gli involtini di melanzane e ricotta sono un freschissimo antipasto estivo, facile da preparare, e molto leggero: visto che sono fatti solo con delle fette di melanzane grigliate, poca ricotta, del basilico, dei pomodori e poco olio d’oliva extra vergine.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Muffin alla zucca

Provate questa ricetta di muffin alla zucca per un gustoso antipasto da offrire nel periodo autunnale, quando la zucca è in piena stagione di raccolta ed è possibile trovarla fresca dal vostro fruttivendolo di fiducia.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Involtini di bresaola

Ecco una semplice ma gustosa ricetta per i vostri antipasti, gli involtini di bresaola. Stuzzicanti al pusto giusto per cominciare una cena all'insegna della leggerezza. La bresaola è un prodotto tipico della Valtellina, è carne bovina salata e stagionata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Insalata di polpo

L'insalata di polpo è una ricetta tipica della cucina mediterranea che si ritrova spesso nei menù dei ristoranti dei paesi sul mare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Olive ascolane

La ricetta delle olive ascolane è tipica della tradizione marchigiana e risale all'800. Le olive all'ascolana sono un piatto ricco, richiedono tempo e pazienza per essere preparate, ma il risultato ripaga degli sforzi.

Stuzzichini con pomodoro e origano

Volete un'idea per un aperitivo o per il buffet di una festa? Vi proponiamo gli stuzzichini con pomodoro e origano, sfiziosi salatinida preparare con facilità, magari anche con l'aiuto dei bambini.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Le scope delle streghe per Halloween

Per i vostri antipasti di Halloween ecco la ricetta delle scope delle streghe, fragranti grissini al formaggio per rendere il menu più ricco di gusto e fantasia.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Stuzzichini per i cannibali

Gli stuzzichini per i cannibali che vi proponiamo sono facilissimi da realizzati e perfetti per la cena di Halloween. A base di mozzarella e peperone, questi divertenti e terrificanti antipasti sono adatti per "gli amanti della carne"... dei veri e propri finger food.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 8 di 72