NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti

Tanti consigli e segreti per realizzare tanti antipasti da offrire ai tuoi ospiti. Tante idee per tutte le occasioni: antipasti sfiziosi e divertenti per un pranzo o una cena a buffet e non solo. Scopri come sorprendere e intrattenere i tuoi commensali con dei piatti innovativi e saporiti: tante ricette semplici e veloci per antipasti di pesce o carne da leccarsi i baffi.

Ricettari antipasti

Carpaccio di salmone con avocado

Il carpaccio è un altro dei piatti protagonisti delle cene di queste feste, in primis il cenone di fine anno. Questo taglio sottile si può avere di tantissimi alimenti, sia di carne che di pesce, e quello di salmone è assolutamente uno di quelli più apprezzati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spiedini di tonno con guacamole

Oggi prepariamo gli spiedini di tonno con guacamole, un secondo piatto che va benissimo anche come antipasto che potete preparare in anticipo e poi cuocere alla piastra prima di servire.

Zucchine ripiene di ricotta

Vi proponiamo un' idea per preparare le zucchine e trasformare questa verdura in un piatto unico che piacerà a tutti, grandi e bambini: le zucchine con la ricotta. Questo antipasto è molto sfizioso e potrete gustarlo in pochi e rapidi bocconi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Frittelle di baccalà con erbe aromatiche

Le frittelle di baccalà con erbe aromatiche possono essere un ottimo antipasto per la cena della vigilia di Natale o per il pranzo del 25 dicembre, a seconda della tradizione regionale.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Crema di melanzane

Questa ricetta della crema di melanzane può essere utile per farcire degli sfiziosi crostini, o per inventarsi delle bruschette per un aperitivo insolito e originale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di patate con cuore verde

Chi non ama le verdure non si preoccupi, il cuore verde di queste gustosissime polpette di patate non è dato da erbaggi di qualche genere ma da un pezzetto di formaggio erborinato, come il Gorgonzola. Sono perfette per accompagnare un aperitivo. Ideali anche da preparare per i vostri bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Bruschette alle zucchine

Questa teglia di bruschette alle zucchine, con uova e panna è un antipasto davvero sfizioso e sostanzioso da abbinare con un vino rosato, come per esempio il Rose di Bacco Chiarli, un vino emiliano.

Bresaola con olive e pepe

  Oggi prepariamo la bresaola con olive e pepe come secondo piatto o come antipasto freddo. Si tratta di un piatto veloce da preparare che prevedere la preparazione di una emulsione di condimento e del taglio delle olive snocciolate.

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Possiamo preparare i fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi con facilità e in poco tempo per portare in tavola un antipasto sfizioso e carino anche alla vista.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Crocchette di fegato

Le crocchette di fegato sono un piatto un pò particolare, ovviamente se non vi piace il sapore del fegato di vitello è inutile che continuate a leggere, se invece vi piace e siete curiosi di provare una ricetta nuova sono sicura che non ve ne pentirete.

Lo sfincione siciliano

Vi proponiamo la ricetta dello sfincione siciliano, un piatto vanto della cucina dell'isola, che non sapremmo se definire torta salata, oppure focaccia o ancora pizza, decidete voi come classificarlo, e servitelo come antipasto o come gustoso snack.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Frittelle di zucca salate

Le frittelle di zucca salate sono un'ottima preparazione per utilizzare in maniera creativa la polpa ricavata dalle zucche di Halloween... e non solo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Chips di barbabietola

Stanchi delle solite patatine da servire con l’aperitivo? Volete proporre qualcosa di insolito e di gustoso ai vostri amici e parenti? Allora provate queste deliziose, e molto colorate, chips di barbabietola.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Tortino di fagiolini e patate

Quest' oggi vi presento la saporitissima ricetta per preparare il tortino di fagiolini e patate. Finalmente la primavera è arrivata ed è giunto il momento di iniziare ad assaporare le delizie di questa stagione tanto attesa e farsi catturare dai suoi colori e dalla sua atmosfera gioiosa.

Tramezzini con pesto di rucola e tonno

La preparazione dei tramezzini con pesto di rucola e tonno è veramente facile. Come per ogni tipo di tramezzino, l'importante è preparare gli ingredienti per la farcitura.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 8 di 71
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO