NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti

Tanti consigli e segreti per realizzare tanti antipasti da offrire ai tuoi ospiti. Tante idee per tutte le occasioni: antipasti sfiziosi e divertenti per un pranzo o una cena a buffet e non solo. Scopri come sorprendere e intrattenere i tuoi commensali con dei piatti innovativi e saporiti: tante ricette semplici e veloci per antipasti di pesce o carne da leccarsi i baffi.

Ricettari antipasti

Polenta ai funghi in forma cubica

Un bel piatto di polenta fumante condita con un bel sugo di funghi è decisamente un piatto invernale; ma il tema polenta e funghi può essere interpretato anche come bocconcini cubici per un buffet freddo.

Novellame (o bianchetti) e carciofi

In Liguria il novellame di pesce azzurro viene detto “bianchetti”, forse perché quando vengono cotti diventano di colore bianco. Comunque ora la loro pesca è permessa, e noi vi proponiamo questa semplice ma squisita ricetta.

Conserva di sedano e porri al rosmarino

Un’idea originale quella di preparare questa conserva di porri e sedano da tenere in dispensa e servire al momento giusto come antipasto. Ricordatevi che queste preparazioni devono riposare in un luogo buio e asciutto, di solito per circa un mese.

Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone

La ricetta degli spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone è un antipasto di una facilità incredibile. Basterà essere abili ad usare il mixer per frullare insieme le dosi di ricotta, mascarpone e prosciutto cotto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Piadina con farina di riso

Per chi ha problemi di intolleranza alla farina ma non vuole rinunciare al pane, ecco una ricetta molto semplice e veloce realizzata con la farina di riso. Queste focaccine, tipo piadine, possono essere farcite in mille modi.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Carciofini sott’olio

Tra le prelibatezze che ci regala la Primavera ci sono anche i carciofini sott'olio, dal cuore tenero e sfizioso. Conservati sott'olio potranno essere gustati per circa un anno. Ottimi per gli antipasti, contorni o per farcire panini.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Girelle di sfoglia mille gusti

Vi proponiamo una ricetta per preparare tanti diversi salatini a base di pasta sfoglia per accompagnare un aperitivo, o come antipasto. La ricetta è facile e di sicuro successo, e potete variarla in mille modi.

Patè di tonno alla curcuma

Il patè di tonno alla curcuma è una ricetta originale per servire il tonno in modo diverso, aromatizzato da una buona spezia quale è la curcuma. È facilissimo da preparare ed è adatto ad essere portato alla gita di Pasquetta, per poi spalmarlo su crackers o pane grigliato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Sformatini di radicchio rosso

Oggi prepariamo gli sformatini di radicchio rosso, un contorno a base di verdure semplice da realizzare e con pochissimi grassi, ciò lo rende perfetto anche per chi è a dieta o sta comunque attento alla linea.

Tartine miste di polenta

Le tartine miste di polenta sono una bella idea per un antipasto veloce gustoso. Prima di tutto possono essere preparate per tempo, e necessitano di essere solo scaldate al momento, possono essere fatte con tanti ingredienti diversi, e quindi possono accontentare i gusti di tutti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Zucchine ripiene di ricotta

Vi proponiamo un' idea per preparare le zucchine e trasformare questa verdura in un piatto unico che piacerà a tutti, grandi e bambini: le zucchine con la ricotta. Questo antipasto è molto sfizioso e potrete gustarlo in pochi e rapidi bocconi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crocchette di orzo agli spinaci

Le crocchette di orzo agli spinaci potrete realizzarle utilizzando l'orzo perlato, ovvero il cereale privato già della sua pellicola naturale. L'orzo perlato non deve essere messo in ammollo, anzi va solamente sciacquato prima di essere lessato per più di 30 minuti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bresaola con olive e pepe

  Oggi prepariamo la bresaola con olive e pepe come secondo piatto o come antipasto freddo. Si tratta di un piatto veloce da preparare che prevedere la preparazione di una emulsione di condimento e del taglio delle olive snocciolate.

Scampi in salsa rosa

Ricetta per preparare gli scampi in salsa rosa, un antipasto raffinato e delizioso adatto ai giorni di festa, perfetto per San Valentino oppure la festa della mamma, potreste prepararli per lei.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crostini di fave alla rucola

Vi proponiamo dei crostini di fave e rucola, dal brillante colore verde e dal fresco sapore, perfetti per annunciare l’arrivo dell’Estate a tavola. Serviteli con un bel bicchiere di Pigato per l’aperitivo.

Pagina 9 di 71
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO