Antipasti

Tanti consigli e segreti per realizzare tanti antipasti da offrire ai tuoi ospiti. Tante idee per tutte le occasioni: antipasti sfiziosi e divertenti per un pranzo o una cena a buffet e non solo. Scopri come sorprendere e intrattenere i tuoi commensali con dei piatti innovativi e saporiti: tante ricette semplici e veloci per antipasti di pesce o carne da leccarsi i baffi.

Ricettari antipasti

Bignè al salmone affumicato

I bignè al salmone affumicato sono un raffinato stuzzichino perfetto per accompagnare l’aperitivo del giorno di Natale o delle altre feste, oppure possono essere parte di un antipasto misto di pesce, o apparire sul buffet di fine anno.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Polpette di patate con cuore verde

Chi non ama le verdure non si preoccupi, il cuore verde di queste gustosissime polpette di patate non è dato da erbaggi di qualche genere ma da un pezzetto di formaggio erborinato, come il Gorgonzola. Sono perfette per accompagnare un aperitivo. Ideali anche da preparare per i vostri bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crostini con crema di acciughe

Se volete organizzare un pranzo a base di pesce ecco un'idea per dei crostini facilissimi e sfiziosi che vi toglieranno pochissimo tempo che potrete sfruttare per le portate più elaborate, vediamo come preparare questi crostini con crema di acciughe.

Gamberetti alla vodka

Per Natale ecco un raffinato antipasto di pesce: i gamberetti alla vodka. Questa ricetta è facilissima da fare e veramente veloce, infatti ci vogliono solo circa 10 minuti per prepararla, ed il risultato è molto saporito, ovviamente dovete usare gamberetti freschissimi.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Frittelle di ceci

Le frittelle di ceci sono un antipasto buonissimo e semplice da preparare che potete gustare da sole come antipasto oppure come contorno, oppure per farcire i panini, in tutti i casi sono talmente buone che le rifarete in tempi da record.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Saccottini di tonno e patate

Questa mattina vi proporrò la ricetta per i saccottini di tonno e patate, una bontà da servire come antipasto o come secondo piatto per rendere felici soprattutto i bambini più golosi della casa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Stuzzichini di mela e salmone affumicato

Gli stuzzichini di mela e salmone affumicato che vi propone questa ricetta sono veramente facili e veloci da preparare, in pochi minuti sono pronti da servire per accompagnare un aperitivo o come parte di un antipasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Plumcake alla feta e basilico

Il plumcake alla feta e basilico è una gustosa torta salata preparata usando lo stampo a cassetta tipico del plumcake dolce; questa particolare ricetta lo suggerisce piacevolmente aromatizzata dal basilico e arricchito dalla feta, un formaggio di origine greca caratterizzati dalla struttura compatt

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio

I pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio saranno perfetti per accompagnare con allegria e semplicità i vostri menu a base di pesce.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spiedini di mozzarella, pomodori e olive

Per un antipasto veloce e semplice preparate gli spiedini di mozzarella, pomodori e olive Kalamata con l'aggiunta di cetrioli o se volete di sedano.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostini al caviale

Facilissime da realizzare sono dei crostini di sicuro effetto che non possono mancare nei buffet eleganti. Ideali per feste importanti come particolari ricorrenze, anniversari e matrimoni.

Girelle al patè di olive

Questi stuzzichini, girelle di pasta sfoglia al patè di olive sono una facilissima portata per presentare un rapidissimo aperitivo o antipasto, da preparare in un lampo, sia per ospiti improvvisi, sia per un rapida soluzione per rimediare a qualche errore in cucina.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bresaola con olive e pepe

  Oggi prepariamo la bresaola con olive e pepe come secondo piatto o come antipasto freddo. Si tratta di un piatto veloce da preparare che prevedere la preparazione di una emulsione di condimento e del taglio delle olive snocciolate.

Mozzarella ripiena

La mozzarella ripiena è la ricetta veloce che preferiamo di più tra gli antipasti che prepariamo di solito, soprattutto d'estate, quando il caldo è opprimente e si desidera mangiare solo piatti freddi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gamberi marinati al lime

Vi proponiamo un gustoso antipasto di mare, i gamberi marinati al lime, una ricetta facile e veloce da preparare.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile
Pagina 9 di 72
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO