Antipasti

Elenco di 1074 Ricette di Antipasti
Elenco di 1074 Ricette di Antipasti

Crostini con acciughe e ricotta

Vi proponiamo degli stuzzicanti crostini con acciughe e ricotta, un modo “leggero” e raffinato di proporre le acciughe sotto sale.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crostini di polenta con salsa al formaggio

La polenta si presta bene alla preparazione di tantissime portate, anche per gli antipasti. In questo caso i crostini di polenta arrostiti al forno vengono serviti a base di gorgonzola, panna e latte.

Polpette di orata

Le polpette di orata e in generale di pesce, sono un validissimo stratagemma per far mangiare pesce ai bambini in modo divertente. Queste, saporite, ma facili da preparare, sono anche ideali per un antipasto e per un aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostini alle noci

Oggi vi suggeriamo di preparare i crostini alle noci, un antipasto facile e gustoso, da preparare in poco tempo. Si tratta di utilizzare fette di pancarré e gherigli di noci tritati finemente e mescolati a burro e formaggio emmentaler, con l'aggiunta di un tuorlo.

Chips di barbabietola

Stanchi delle solite patatine da servire con l’aperitivo? Volete proporre qualcosa di insolito e di gustoso ai vostri amici e parenti? Allora provate queste deliziose, e molto colorate, chips di barbabietola.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Antipasti di mummie per Halloween

Gli antipasti di mummie per Halloween sono una ricetta veloce per offrire antipasti originalissimi anche se realizzati con ingredienti semplici: l'unione di sedano e formaggio fresco, dà vita ad una prelibata e croccante idea da mettere in pratica per le cene a tema horror di questo periodo.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Frittata di zucca

La frittata di zucca può sembrare una ricetta molto originale: siamo abituati infatti ad usare la zucca in ben altre preparazioni, sicuramente più radicate nella nostra tradizione gastronomica o in quella di altri paesi, per esempio nel risotto alla zucca, grande protagonista delle tavole autunnal

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Plum cake salato

Oggi vediamo assieme come preparare la ricetta del plum cake salato; questa bontà, facilissima da preparare e che di solito siamo abituati a mangiare servita come un dolce, è ideale anche come antipasto, naturalmente se preparato con ingredienti salati.

Fiori di zucca ripieni fritti

Ecco una ricetta particolare per i fiori di zucca ripieni fritti, facile, veloce e con una farcia composta di mozzarella, basilico e pepe rosa, un po' diversa e profumata, un po' speziata, non troppo, per non coprire il sapore dei favolosi fiori di zucca, e per questo non li friggeremo con la solita

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Frittelle di fiori di zucca

Ricetta facilissima e gustosa per chi ama i fritti e gli sfizi. Può essere un gredevole antipasto, un contorno o un semplice piatto in più, molto gradito, per un buffet delle feste.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di sgombro

Polpette di sgombro, un piatto che può essere servito come antipasto, come portata di una cena a buffet e come secondo, per la cena di tutti i giorni in famiglia.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cestini di prosciutto crudo

Se iniziate a cercare delle ricette per gli antipasti di Natale, noi vi proponiamo questi cestini di prosciutto crudo. Sono abbastanza facili da fare e piuttosto economici, molto decorativi e carini, e potete anche sbizzarrirvi a variare gli ingredienti con cui aromatizzare la farcitura.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Riso basmati alla cantonese

Ormai conosciamo tutti il riso basmati alla cantonese, la pietanza cinese più nota in Occidente, insieme agli involtini primavera, ora vediamo come prepararlo, è davvero facile e veloce questa ricetta.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pane morbido

  Sicuramente la ricetta per questo pane morbido non assomiglia affatto alle ricette classiche per il pane che già conoscete.

Polenta con gorgonzola e noci

La polenta con gorgonzola e noci è un antipasto facilissimo, da preparare velocemente dopo aver cotto la polenta. Noi suggeriamo di prepararla a partire dalla farina di mais (ecco come farla) ma se non avete confidenza con la sua preparazione potete utilizzare quella a cottura veloce.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile
Pagina 9 di 72