Elenco di 20 ricette dell'Aperitivo con il pesce
Elenco di 20 ricette dell'Aperitivo con il pesce

Polpette di pesce

Le polpette di pesce si preparano facilmente utilizzando del pesce fresco o surgelato, oppure riciclando avanzi di pesce lesso o al forno.

  • 15 min
  • Facile
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Salsa rosa

La salsa rosa, conosciuta anche in genere con il nome di salsa cocktail ha un sapore molto delicato ed è ottima per accompagnare principalmente piatti a base di pesce e anche piatti con crostacei.

  • 15 min
  • Facile
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Sarde in saor

Le sarde in saor sono uno dei più saporiti piatti della cucina veneta, che trasforma un pesce povero come le sarde in un eccellente antipasto. Quando trovate delle belle sarde preparatene in quantità visto che durano parecchi giorni in frigorifero.

  • 1 h e 15 min
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Crostini con acciughe e ricotta

Vi proponiamo degli stuzzicanti crostini con acciughe e ricotta, un modo “leggero” e raffinato di proporre le acciughe sotto sale.

  • 50 min
  • Facile
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Crostini con acciughe, capperi e pomodorini

I crostini con acciughe, capperi e pomodorini sono facilissimi da fare e sono molto saporiti.

  • 15 min
  • Facile
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Salatini soffiati al salmone (gougers)

Il Cenone di Fine Anno si avvicina, e noi iniziamo a proporvi le ricette per renderlo gustosissimo.

  • 40 min
  • Media
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Crostini con acciughe e formaggio

Ecco dei saporiti stuzzichini, precisamente dei crostini a base di formaggio e acciughe sotto sale.

  • 20 min
  • Facile
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Grissini con mousse di tonno e prosciutto

Prepariamo i grissini con mousse di tonno e prosciutto come aperitivo da servire per il Cenone del 31 Dicembre, quando sarete indaffarate in cucina per gli ultimi preparativi per la cena.

  • 15 min
  • Facile
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Fiori di zucca con le acciughe

La ricetta dei fiori di zucca con le acciughe non è altro che una delle tante varianti con le quali si preparano questi deliziosi frutti dell'estate, appena raccolti freschi e fragranti, con la pastella e un gustoso ripieno fatto appunto con le acciughe e la mozzarella.

  • 40 min
  • Facile
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Mousse di tonno e mascarpone

La mousse di tonno e mascarpone è una deliziosa e soffice crema salata che si prepara facilmente usando appunto con questi due ingredienti, e deve essere servita accompagnata da crostini di pane oppure da verdure fresche.

  • 15 min
  • Facile
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Mousse di trota salmonata

  Un'altra ricetta per la mousse di trota, un antipasto da spalmare sul pane nero ai cereali, ideale da servire se, come me, avete una casa sul lago.

Crostini di calamari e pomodorini

Provate i crostini di calamari e pomodorini per i vostri antipasti di festa, se siete alla ricerca di una ricetta piena di gusto e dal particolare effetto.

  • 5 h
  • Facile
  • 5 h
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Bignè fritti di pesce

Ecco un'idea sfiziosa da utilizzare sia come antipasto che per un aperitivo. Sicuramente è un piatto che piace anche ai bambini, come tutte le frittelle, e un modo per far loro mangiare il pesce qualora si mostrassero contrari. Attenti a non esagerare, una tira l'altra.

  • 50 min
  • Facile
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Tartine allo storione

  A Pasqua si mangiano prevalentemente piatti a base di carne, eppure gli amanti irriducibili del pesce potranno scegliere di inserire nel menù qualche antipasto a base di pesce.

Paté rosso di sardine

Le sardine sott’olio, un cibo umile ed economico, possono diventare velocemente dei piatti saporiti e ricchi di ottimi acidi grassi.

  • 20 min
  • Facile
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