Elenco di 26 ricette dell'Aperitivo con le verdure
Elenco di 26 ricette dell'Aperitivo con le verdure

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell'Italia meridionale.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Chips di barbabietola

Stanchi delle solite patatine da servire con l’aperitivo? Volete proporre qualcosa di insolito e di gustoso ai vostri amici e parenti? Allora provate queste deliziose, e molto colorate, chips di barbabietola.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Chips di verdure al microonde

Le chips di verdure al microonde sono uno snack sano e leggero, ma molto gustoso, anche senza frittura e senza grassi con questa ricetta light avrete delle croccanti sfoglie di verdure profumate al rosmarino o con altre erbe, perfette per aperitivi o anche a merenda, una delle ricette con le verdure

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Chips di sedano rapa

Il sedano ed anche il sedano rapa sono considerati afrodisiaci, quindi per San Valentino vi proponiamo queste insolite chips fatte appunto con il sedano rapa. Sono perfette da servire con l’aperitivo, magari assieme alle chips di barbabietola dal brillante colore rosso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di ceci

Oggi vi proponiamo una simpatica idea per un aperitivo gustoso: la ricetta delle polpette di ceci. Sono piccole polpette fritte a base di ceci, caratterizzate da un'impanatura croccante ed un cuore caldo e soffice.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Chips di zucchine

La ricetta delle chips di zucchine al forno rappresenta il procedimento perfetto per preparare uno snack sfizioso ma sano e leggero e soprattutto poco calorico.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pinzimonio light

La parola pinzimonio richiama subito alla mente l'olio d'oliva, ma si può preparare un pinzimonio buonissimo senza usare nessun tipo di olio. Infatti, le verdure si possono intingere in tante diverse gustose salsine a base di yogurt magro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Chips di carote al forno

Le chips di carote al forno, da realizzare con la ricetta semplice e sfiziosa, rappresentano uno snack sano, leggero ed allettante, da poter sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tapenade rossa

Per l'aperitivo vi proponiamo la tapenade rossa, cioè una crema di pomodori secchi ed olive, da servire a scelta con crakers, crostini di pane, pezzetti di focaccia salata, oppure verdure fresche a fette o in foglie (per esempio cetrioli, carote, radicchio, indivia).

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Peperoni sott’olio

Ecco come preparare dei semplicissimi peperoni sott’olio, che saranno un gustoso antipasto o un buon contorno per piatti di carne, e vi permetteranno di portare in tavola un ricordo dell’estate.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Crema di melanzane

Questa ricetta della crema di melanzane può essere utile per farcire degli sfiziosi crostini, o per inventarsi delle bruschette per un aperitivo insolito e originale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Chips di melanzane

Le chips di melanzane, al forno o fritte, rappresentano una ricetta semplice ma particolarmente allettante da poter proporre ai propri amici in vista di un aperitivo in compagnia, o da poter sgranocchiare durante il pomeriggio per placare la fame fino all'ora di cena.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cipolline sottaceto

Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Chips di patate

La ricetta delle chips di patate al forno permette di ottenere un antipasto vegetariano leggero ma sfizioso da poter inserire anche nell'ambito di un aperitivo casalingo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fiori di zucca con le acciughe

La ricetta dei fiori di zucca con le acciughe non è altro che una delle tante varianti con le quali si preparano questi deliziosi frutti dell'estate, appena raccolti freschi e fragranti, con la pastella e un gustoso ripieno fatto appunto con le acciughe e la mozzarella.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 2