Aperitivo Vegano

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell'Italia meridionale.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Peperoni sott’olio

Ecco come preparare dei semplicissimi peperoni sott’olio, che saranno un gustoso antipasto o un buon contorno per piatti di carne, e vi permetteranno di portare in tavola un ricordo dell’estate.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Cocktail detox del buongiorno

Il cocktail detox del buongiorno è una bevanda dal gusto fresco e agrumato ottima per depurare il nostro organismo, per iniziare la giornata con la giusta carica e anche per perdere qualche chiletto in vista della prova costume (il ché non fa mai male!).

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Polpette di orzo perlato

Le polpette di orzo perlato sono un'ottima ricetta vegana, davvero appetitosa! Gli ingredienti necessari per questa ricetta vegana, facile e squisita, non sono tanti. Essendo polpette senza uova e senza formaggio è inoltre adatta anche agli allergici o intolleranti al lattosio.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Salsa all’avocado

Questa salsa di avocado, realizzata con cipolline e pomodori, è una sorta di guacamole poco speziato, da servire per un buffet all'aperto o per un aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Fave fritte

Le fave fritte rappresentano una delle più allettanti ricette con le fave da poter preparare con tali legumi di stagione. Semplici da realizzare, le fave fritte in padella, le cui calorie non sono così eccessive, possono essere servite nell'ambito di un aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bruschette alla salsa di semi di girasole

I vostri aperitivi diventeranno speciali con le bruschette alla salsa di semi di girasole, uno snack da consumare anche a merenda o come antipasto squisitamente cruelty free. Elemento essenziale tra gli ingredienti di questa ricetta è, come per tutte le bruschette, la scelta del pane.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE