NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Aperitivo

Tutte le ricette più appetitose per l’aperitivo! Leggi le ricette più appetitose per gli stuzzichini da buffet e per i cocktail.

Fave fritte

Le fave fritte rappresentano una delle più allettanti ricette con le fave da poter preparare con tali legumi di stagione. Semplici da realizzare, le fave fritte in padella, le cui calorie non sono così eccessive, possono essere servite nell'ambito di un aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salsa messicana

La cucina messicana propone una salsa a base di pomodoro e peperoncino chiamata anche Pico de Gallo, che serve per accompagnare i cibi o per la loro preparazione.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Bruschetta con avocado e pomodori

La bruschetta con avocado e pomodori si prepara in pochi minuti e in modo davvero facile. Non prevede nessuna cottura per gli ingredienti che sono veramente pochi, ovvero mozzarella, avocado, pomodori e pane da tostare prima di iniziare il tutto.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Cocktail alle fragole

Questo cocktail alle fragole è l'ennesima variante del Bellini, in cui il succo di arancia viene sostituito con un frullato di fragole. Il risultato è una bevanda densa da servire per chi ama poco gli alcolici, oppure per un aperitivo tutto al femminile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Palline di formaggio al pistacchio

Vi proponiamo queste palline di formaggio al pistacchio, un raffinato antipasto oppure riducendo le dosi dei deliziosi stucchini perfetti per accompagnare l’aperitivo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Cubetti di ricotta

  Parlando di aperitivi qualche tempo fa vi avevamo consigliato i cubotti di formaggio, degli snack che trovate nel banco frigo di tutti i supermercati.

Palline di formaggio

Le palline di formaggio sono un piatto perfetto da servire per l'aperitivo, soprattutto durante il periodo estivo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Nachos

I nachos sono un gustoso piatto della cucina messicana, ma volendo essere precisi appartengono alla cucina tex-mex. I nachos sono fatti con lo stesso impasto delle tortillas ma vengono fritti o cotti al forno per farli diventare croccanti, e si gustano intinti in salse diverse.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Biscotti salati al parmigiano

I biscotti salati al parmigiano, friabili e molto saporiti, sono perfetti per accompagnare un aperitivo, sopratutto se consiste di un bicchiere di buon vino, ma stanno bene anche su un buffet, come quello per l'aspettare l'anno nuovo.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Salsa di mango e avocado

L’Honduras propone una originalisisma ricetta per la salsa di mango ed avocado, si tratta di una freschissima combinazione di frutta, appunto il mango e l’avocado, con verdure precisamente peperoni, pomodori e cipolla.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Muffin al tonno e pistacchi

I muffin al tonno e pistacchi possono essere un originale finger food, per servire pietanze alternative alle solite tartine.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Salvia fritta con acciughe

Un'idea croccante per i tuoi antipasti, la salvia fritta farcita con acciughe, una golosità saporita che potete proporre anche come snack per una festa o un aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salsa all’avocado

Questa salsa di avocado, realizzata con cipolline e pomodori, è una sorta di guacamole poco speziato, da servire per un buffet all'aperto o per un aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Aperitivo al pomodoro

Questo aperitivo al pomodoro è a prova di "palloncino" visto che è completamente analcolico; ma è una proposta un po' diversa dai soliti cocktail a base di succhi di frutta, sopratutto perché non è dolce.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Tartine agrodolci

Queste tartine da servire come antipasto sono particolari per il loro gusto agrodolce, dato dall'insolito abbinamento tra prosciutto crudo con pinoli e una salsa agrodolce preparata con zucchero, burro, aceto e uvetta, che aggiunge un tocco finale a questi crostini.

Pagina 4 di 12
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO