NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Aperitivo

Tutte le ricette più appetitose per l’aperitivo! Leggi le ricette più appetitose per gli stuzzichini da buffet e per i cocktail.

Cocktail di fragole spumeggianti

Per iniziare il pranzo di Pasqua vi proponiamo il cocktail fragole spumeggianti, che pensiamo possa essere la scelta perfetta; infatti è leggero, cioè poco alcolico, fresco, colorato e preparato con le fragole, la frutta di stagione in questo periodo.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Crackers croccanti senza lievito

Ecco la nostra ricetta per preparare dei crakers croccanti senza lievito, molto sfiziosi. Preparare in casa questi speciali crakers non è difficile, non richiede un impegno eccessivo e vi garantisce un prodotto genuino e decisamente economico rispetto ad analoghi prodotti industriali.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Nachos

I nachos sono un gustoso piatto della cucina messicana, ma volendo essere precisi appartengono alla cucina tex-mex. I nachos sono fatti con lo stesso impasto delle tortillas ma vengono fritti o cotti al forno per farli diventare croccanti, e si gustano intinti in salse diverse.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Crostini con acciughe, capperi e pomodorini

I crostini con acciughe, capperi e pomodorini sono facilissimi da fare e sono molto saporiti.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Olive farcite di formaggio

  Oggi prepariamo le olive farcite di formaggio e fritte come antipasto o aperitivo per Carnevale. Queste olive sono dei deliziosi stuzzichini abbastanza facili da preparare, e oltretutto veloci.

Cocktail di occhi e Martini per Halloween

Pronti per organizzare la festa di Halloween più orripilante del vicinato? Il cocktail di occhi e Martini è da considerarsi immancabile tra gli aperitivi presenti su ogni tavola della festa.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio

I pomodori ripieni di crema di tonno e polpa di granchio saranno perfetti per accompagnare con allegria e semplicità i vostri menu a base di pesce.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salatini soffiati al salmone (gougers)

Il Cenone di Fine Anno si avvicina, e noi iniziamo a proporvi le ricette per renderlo gustosissimo.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Long Island

Il Long Island o per essere precisi il Long Island Iced Tea è un cocktail a gradazione alcolica alquanto elevata, a dispetto del nome che significa "il tè freddo di Long Island", e quindi da bere con moderazione e mai prima di mettersi in auto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Taralli al pepe

  I taralli al pepe sono degli stuzzichini molto gustosi molto usati in Campania. E’ vero che i taralli più conosciuti sono quelli pugliesi ma questa ricetta è molto saporita e varia anche negli ingredienti.

Sangria Bianca

La Sangria Bianca è l'alterego della tipica sangria spagnola, la differenzia è la qualità del vino: per la prima versione utilizziamo vino bianco o spumante, nella declinazione classica è obbligatorio il vino rosso che dona a questa bevanda il colore bordeaux che la caratterizza.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Taralli

I taralli, o tarallucci, sono dei piccoli biscottini salati, ma esistono anche dei taralli dolci, di solito di forma a ciambellina, aromatizzati in vario modo.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Salvia fritta con acciughe

Un'idea croccante per i tuoi antipasti, la salvia fritta farcita con acciughe, una golosità saporita che potete proporre anche come snack per una festa o un aperitivo con gli amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bocconcini di feta e pancetta

Oggi l'antipasto è a base di bocconcini di feta e pancetta, una ricetta veloce e facile, da preparare con pochi ingredienti. Basterà prendere delle fette di pancetta tesa, tante quanti bocconcini volete portare in tavola, e della feta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Peperoni sott’olio

Ecco come preparare dei semplicissimi peperoni sott’olio, che saranno un gustoso antipasto o un buon contorno per piatti di carne, e vi permetteranno di portare in tavola un ricordo dell’estate.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile
Pagina 4 di 12
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO