NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Aperitivo

Tutte le ricette più appetitose per l’aperitivo! Leggi le ricette più appetitose per gli stuzzichini da buffet e per i cocktail.

Mousse di prosciutto fumè

Questo raffinato antipasto è realizzato con del prosciutto affumicato, una variante di quella che vi abbiamo proposto tempo fa, perchè anche aromatizzata dal finocchietto. Servitela con crostini di pane, anche per un elegante aperitivo.

Paté rosso di sardine

Le sardine sott’olio, un cibo umile ed economico, possono diventare velocemente dei piatti saporiti e ricchi di ottimi acidi grassi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bruschette ai funghi

Le bruschette ai funghi sono un perfetto antipasto autunnale, oppure dividendo le fette di pane in pezzetti piccoli diventano dei raffinati stuzzichi per l’aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pisco Sour

Per Natale e Capodanno potete offrire il Pisco Sour ai vostri ospiti, uno straordianrio cocktail tradizionale del Perù per accompagnare le vostre feste in maniera originale ed esclusiva.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Cookies salati al pomodoro e parmigiano

Per l’aperitivo vi proponiamo i cookies salati al pomodoro e parmigiano, si tratta di piccoli biscottini salati ispirati dai famosi cookies americani, che sono dei biscottoni dolci variamente arricchiti di frutta secca e cioccolato.

Salatini di frolla ai formaggi

Con la pasta frolla salata è possibile preparare delle piccole tartellette o barchette che poi possono essere farcite a piacere. Questa ricetta propone mille deliziosi modi per riempirle usando formaggi di diversi tipi.

Bignè di formaggio (Gougeres)

Vi proponiamo questi gustosi bignè di formaggio, ricetta tradizionale francese, notate che sono proprio fatti con il formaggio, visto che appunto il formaggio entra nell’impasto, e non viene usato per farcirli come in questa altra ricetta di bignè al formaggio.

Vol au vent al radicchio trevigiano

Il radicchio di Treviso, prodotto Igp, è qui protagonista di queste piccole delizie di pasta sfoglia, da servire sia come raffinato antipasto che per un aperitivo con gli amici.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Crostini con fegatini di pollo e salvia

E' facile da preparare questa ricetta dei crostini con i fegatini di pollo e profumati alla salvia, in pochi minuti avrete degli ottimi antipasti croccanti e saporiti, ma soprattutto economici.

Girandole farcite di prosciutto

Prepariamo le girandole farcite di prosciutto gratinate al forno come antipasto o stuzzichini da sgranocchiare durante le feste e/o gli aperitivi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Cocktail mimosa all’italiana

Questa ricetta per il cocktail mimosa all'italiana è la nostra versione del classico cocktail francese "Mimosa" a base di champagne. È moderatamente alcolico, quindi preparatene pure una bella brocca, e contiene tante belle vitamine e potete considerarlo anche "salutare".

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Palline di formaggio

Le palline di formaggio sono un piatto perfetto da servire per l'aperitivo, soprattutto durante il periodo estivo.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pretzel

I pretzel sono dei panini tipici della cucina tedesca dalla particolare forma a nodo d’amore, dal colore marron bruciato, con la superficie lucida, illuminata dai granelli di sale grosso.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Paté di funghi e noci

Il paté di funghi e noci è una crema gustosa adatta per un antipasto o un aperitivo organizzato a casa. La preparazione è veloce e il paté preparato si conserva in frigor per un paio di giorni. I funghi da comprare sono gli champignon, da passare al mixer fino ad ottenere una salsa cremosa.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pinguini di olive e carote

  I pinguini di olive e carote sono un antipasto divertente e sfizioso consigliato per una festa di bambini ma anche per una sorpresa agli adulti. Solo a guardare questa composizione viene da sorridere. La preparazione, al contrario di molte decorazioni spettacolari, è veramente semplice.

Pagina 6 di 12
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO