NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Cocktail

Scopriamo insieme tantissime ricette deliziose per cocktail davvero unici. Impareremo insieme a creare cocktail alcolici e analcolici, classici e innovativi per tutti coloro desiderano organizzare un aperitivo con gli amici. Tantissime idee per stupire i vostri ospiti e per diventare dei barman perfetti! Vi piace il classico Mojito? Preferite il delicato Bellini? Adorate i sapori originali e esotici di caipirinha e caipiroska? Scopriamo insieme come realizzare queste delizie uniche, per una festa divertente con i vostri invitati!

Ricettari cocktail

After Summer

Ecco un raffinato champagne cocktail per le feste, l’After Summer. Si utilizza lo champagne ma voi potete prepararlo benissimo utilizzando un buon spumante italiano, che in molti casi è anche migliore di molti prodotti francesi.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Bellini

Uno dei cocktail più gradevoli, il Bellini fu creato nel 1948 da Giuseppe Cipriani nel suo Harry’s Bar di Venezia, in occasione di una mostra su Giovanni Bellini.

Cubetti colorati

Ancora è tempo di cocktail rinfrescanti, visto che la fine di agosto non segna di certo la fine delle alte temperature! Quindi se invitate degli amici a cena o per un aperitivo, non fate mancare una scelta di cocktail alcolici e analcolici decorati con questi simpatici cubetti di ghiaccio.

Cocktail mimosa all’italiana

Questa ricetta per il cocktail mimosa all'italiana è la nostra versione del classico cocktail francese "Mimosa" a base di champagne. È moderatamente alcolico, quindi preparatene pure una bella brocca, e contiene tante belle vitamine e potete considerarlo anche "salutare".

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Sciroppo di the

Vi proponiamo lo sciroppo di the, per preparare in pochi istanti un bel bicchiere di the freddo.

Serpente di fuoco

Il nome di questo cocktail è veramente indicato, infatti la vodka al peperoncino e lo zenzero gli danno un sacco di “fuoco”. Provate questa ricetta inedita se volete offrire qualcosa di nuovo al momento dell’aperitivo.

Caipirinha di Natale

Ecco come un classico cocktail prende un aspetto natalizio. Il gusto particolare di questa variante della caipirinha è dato dallo zenzero, poi è poco alcolica, e quindi adatta a tutti.

Kir alla violetta

Se volete un raffinato e insolito cocktail provate questo kir alla violetta. Si prepara come il kir classico, ma usando uno sciroppo alla violetta invece del solito cassis.

Amaro al pompelmo

Questa ricetta per l’aperitivo vi propone di preparare voi stessi un delizioso amaro al pompelmo, dal gusto dolcee aspro, molto amaro, da usare poi in esclusivi spritz o in altri cocktail.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Cocktail con mirtilli e basilico

Vi proponiamo un cocktail con i mirtilli e basilico, che potete preparare facilmente se vi trovate in montagna al fresco e potete raccogliere dei mirtilli freschi nei boschi; ma in mancanza di mirtilli potete provare a farlo anche con delle more che potete trovare più facilmente anche in campagna o

Sangria al vino rosè

  La sangria al rosè può essere una delle varianti (infinite) della classica bevanda alcolica spagnola, molto amata in tutto il mondo. La base della ricetta classica è vino rosso, frutta e spezie, che variano a seconda dei gusti personali.

Aperitivo alla mela verde con il Bimby

Oggi vi presenterò la ricetta per creare l'aperitivo alla mela verde, una preparazione fresca e quindi ideale per la stagione estiva e che realizzeremo in pochi minuti con il Bimby.

Caipirinha al vino rosso

La Caipirinha al vino rosso è un insolito e fresco cocktail estivo che combina la classica Caipirinha con la sangria. Provatelo se amate le novità.

Cocktail Champagne al Limoncello con menta

Vi proponiamo un cocktail per salutare l’Estate che si avvicina, a base di Champagne, Limoncello e menta; è fresco, profumatissimo e mediamente alcolico, quindi attenti a cosa fate dopo averlo bevuto.

Cocktail ai lamponi

Il cocktail ai lamponi è a base di spumante è leggero, profumato, e facilissimo da fare in ogni stagione (se non trovate i lamponi freschi usate quelli surgelati). Provatelo per un pranzo o cena di Primavera, come quello per la Festa della Mamma.

Pagina 6 di 12
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO