NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Creme con la frutta

Cheesecake alle albicocche

Vi proponiamo la ricetta della cheesecake alle albicocche, si tratta di un goloso dolce estivo, che non solo si serve freddo ma che si prepara senza usare il forno e senza uova.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gelato di albicocche

La ricetta del gelato di albicocche è perfetta da preparare in questo periodo estivo, avendo a disposizione questi frutti proprio tra giugno e luglio.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della classica crema pasticcera.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Kiwi con crema pasticcera

Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato! Ingredienti 7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti crema pasticcera classica q.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelato al limone con il Bimby

Ecco la ricetta del gelato al limone con il Bimby, una preparazione veloce ma dal risultato ottimo. Perfetto per una fine pasto o per la merenda.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Torta di pesche

Una squisita torta con frutta di stagione per un'ottima colazione o la merenda. Scegliete pesche gialle non troppo mature e dell'ottimo yogurt greco. D'altra parte si sa: sono gli ingredienti genuini e di qualità che consentono di realizzare ottimi dolci.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crema al limone

La crema al limone è la più classica della creme ed è davvero molto versatile. Dal profumo fresco e intenso, questa è una delle varianti più popolari della crema pasticcera. La ricetta della crema al limone per farcire torte, crostate e bignè è davvero molto semplice e facile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crema al cocco e kiwi

Avete bisogno di un dessert originale e non troppo calorico? Allora la crema al cocco e kiwi è quello che fa per voi, è preparata con la ricotta e un pochino di panna montata e poi kiwi, che volendo si possono sostituire con qualche altro frutto a vostra scelta.

Gelato alla banana, senza latte

Ecco come fare il gelato alla banana senza latte, per chi non può o non vuole consumare questo prodotto, come gli allergici o gli intolleranti, oppure chi segue un’alimentazione vegana, e quindi priva di ogni alimento di origine animale.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Zabaione freddo con salsa di melone

Vi proponiamo la ricetta per preparare lo zabaione freddo con salsa di melone, un dessert simile al gelato e reso ancora più speciale ed originale se lo gusterete accompagnandolo con la salsa al melone (realizzabile in pochissimi secondi); nel caso non doveste avere a portata di mano il melone potr

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta mousse al limone

La torta mousse al limone è un dessert semplice e gustoso che, grazie al suo sapore estivo, è in grado di rinfrescare ogni cena in maniera deliziosa.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Sorbetto al melone

Ricetta per preparare il sorbetto al melone, un dessert fresco e saporito da preparare quando i meloni sono dolcissimi e di ottima qualità. La gelatina di albicocche che useremo per questo sorbetto contribuisce a renderlo più dolce.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Sorbetto al cocco

Oggi vi propongo il sorbetto al cocco, che può essere anche servito in una coppa mista insieme a quello di ananas e a quello di pomodoro che vi ho proposto nei giorni scorsi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Coppa di crema al latte condensato e lamponi

Ecco per voi la ricetta della coppa di crema al latte condensato e lamponi, un dessert squisito, cremoso, con il sapore dei lamponi in un delizioso sciroppo che addolcirà la crema di base preparata con la panna, il latte condensato e la ricotta.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini. Ingredienti 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi 1 dose di crema pasticcera 3 albumi 400 g frutti di bosco zucchero a velo q.b.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE