Elenco di 0 ricette di Creme con la frutta
Elenco di 0 ricette di Creme con la frutta

Crema al limone

La crema al limone è la più classica della creme ed è davvero molto versatile. Dal profumo fresco e intenso, questa è una delle varianti più popolari della crema pasticcera. La ricetta della crema al limone per farcire torte, crostate e bignè è davvero molto semplice e facile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della crema pasticcera classica.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini. Ingredienti 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi 1 dose di crema pasticcera 3 albumi 400 g frutti di bosco zucchero a velo q.b.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema di castagne con panna

Ricetta per preparare la crema di castagne con panna, un delizioso dessert a base di castagne, un frutto davvero delizioso che si presta alle più svariate ricette, non solo dolci. È una ricetta molto facile e che può essere servita per qualche festa o per concludere una cena con amici.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Frittelle ripiene di castagnaccio

Ecco la ricetta per le frittelle ripiene di castagnaccio. Le castagne hanno "sfamato" molte generazioni di contadini, i più poveri. Con la polpa di questo gustoso frutto autunnale si possono realizzare moltissime ricette, sia dolci che salate.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta foresta nera

La torta foresta nera è un trionfo di pan di spagna scuro al cacao, panna montata e ciliegie sciroppate, solo a vederla si capisce quanto sia golosa.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Torta mousse al limone

La torta mousse al limone è un dessert semplice e gustoso che, grazie al suo sapore estivo, è in grado di rinfrescare ogni cena in maniera deliziosa.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Coppa di castagne e mascarpone

Che abbinamento con questa coppa di castagne e mascarpone.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta di pesche

Una squisita torta con frutta di stagione per un'ottima colazione o la merenda. Scegliete pesche gialle non troppo mature e dell'ottimo yogurt greco. D'altra parte si sa: sono gli ingredienti genuini e di qualità che consentono di realizzare ottimi dolci.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crema di castagne e mele

  Questa crema di castagne e mele è un dolce al cucchiaio gustoso ma poco zuccherino, non prevedendo alcuna aggiunta di zuccheri che non siano quelli della frutta utilizzata.

Tiramisù senza caffè, con pere e cioccolato

Oggi vi proponiamo una ricetta di tiramisù senza caffè, ma sempre molto goloso e abbastanza leggero.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Zuppa di castagne con la panna

La zuppa di castagne con la panna potrebbe essere una delle varianti di uno dei piatti fondamentali della cucina autunnale. Abbiamo visto in precedenza una versione molto ricca di questo piatto, anche con del prosciutto, mentre questa preparazione è rapida e semplice.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gelatina di mandarini

Ricetta ideale per il periodo invernale, visto che i mandarini sono molto presenti sulle nostre tavole, vi consiglio un modo per conservare fragrante il loro aroma prezioso, in modo da poterlo riutilizzare sulle fette biscottate, pane o biscotti, o per per farcire torte o altri piatti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema al mandarino

Una crema al mandarino è un dolce alla frutta che consiste in una crema di colore giallo leggerissima, da servire decorando con fettine di mandarino e accompagnandola con dei biscottini fatti con la farina di riso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Zucca gelato

Lo zucca gelato è il dolce che vi proponiamo per la festa dei bambini in occasione di Halloween. Per questa ricorrenza la zucca è la regina della tavola, intagliata e decorata, da usare come porta candele per create l'atmosfera.

  • 6 h
  • Facile
  • 6 h
  • Facile