Creme con la frutta

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della classica crema pasticcera.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Kiwi con crema pasticcera

Ecco un’altra simpatica e gustosa ricetta che sfrutta le ottime proprietà di questo frutto nutriente, rendendolo molto apprezzabile anche ai più golosi! Consigliatissimo l’abbinamento con un liquore al cioccolato! Ingredienti 7 kiwi abbastanza maturi ma non sfatti crema pasticcera classica q.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema al limone

La crema al limone è la più classica della creme ed è davvero molto versatile. Dal profumo fresco e intenso, questa è una delle varianti più popolari della crema pasticcera. La ricetta della crema al limone per farcire torte, crostate e bignè è davvero molto semplice e facile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crema al cocco e kiwi

Avete bisogno di un dessert originale e non troppo calorico? Allora la crema al cocco e kiwi è quello che fa per voi, è preparata con la ricotta e un pochino di panna montata e poi kiwi, che volendo si possono sostituire con qualche altro frutto a vostra scelta.

Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini. Ingredienti 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi 1 dose di crema pasticcera 3 albumi 400 g frutti di bosco zucchero a velo q.b.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Bavarese all’arancia

Oggi prepariamo una golosa bavarese all'arancia per portare in tavola un dolce sfizioso e spiritoso a base di arancia.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Torta mousse al limone

La torta mousse al limone è un dessert semplice e gustoso che, grazie al suo sapore estivo, è in grado di rinfrescare ogni cena in maniera deliziosa.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Gelato al limone con il Bimby

Ecco la ricetta del gelato al limone con il Bimby, una preparazione veloce ma dal risultato ottimo. Perfetto per una fine pasto o per la merenda.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Sorbetto al cocco

Oggi vi propongo il sorbetto al cocco, che può essere anche servito in una coppa mista insieme a quello di ananas e a quello di pomodoro che vi ho proposto nei giorni scorsi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Torta di pesche

Una squisita torta con frutta di stagione per un'ottima colazione o la merenda. Scegliete pesche gialle non troppo mature e dell'ottimo yogurt greco. D'altra parte si sa: sono gli ingredienti genuini e di qualità che consentono di realizzare ottimi dolci.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Mousse di mandarino

La mousse di mandarino è un dolce al cucchiaio perfetto per la stagione invernale, avendo a disposizione mandarini freschi e gustosi. Si prepara facilmente mescolando succo di mandarino a quello di arancia e limone, a zucchero, tuorli, vino bianco e un tocco di fecola per far addensare la crema.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Gelatina di mandarini

Ricetta ideale per il periodo invernale, visto che i mandarini sono molto presenti sulle nostre tavole, vi consiglio un modo per conservare fragrante il loro aroma prezioso, in modo da poterlo riutilizzare sulle fette biscottate, pane o biscotti, o per per farcire torte o altri piatti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato di kiwi

Ecco come preparare un goloso gelato di kiwi per rinfrescare e addolcire le calde giornate anche senza gelatiera, basta avere un freezer e un minimo di pazienza e in due ore potrete gustare questa dolcezza.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Crema dolce di avocado

  La crema di avocado che tutti conoscete è il guacamole, un celebre condimento messicano a base appunto di avocado, pomodoro, aglio e cipolla. Una salsa abbastanza pesante, anche se dal sapore irrinunciabile.

Crema inglese con frutti di bosco

La crema inglese con frutti di bosco è un dessert raffinato e buonissimo, potete prepararla in anticipo e poi completare all'ultimo momento con lo zucchero a velo, in realtà potrebbe anche essere una buona idea per il dolce del pranzo di Natale.

Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE