Creme con le uova

Crema pasticcera classica

Ecco la ricetta della crema pasticcera classica, forse la crema più nota di tutta la pasticceria italiana ed internazionale.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema pasticcera con il Bimby

Il Bimby è perfetto per fare la crema pasticcera, infatti questo elettrodomestico rivela tutta la sua utilità soprattutto per quelle preparazioni in cui occorre mescolare o sbattere una preparazione mentre si trova sul fuoco diretto o a bagnomaria, attività noiose e in cui è anche facile fare qu

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Millefoglie alla crema chantilly

In questa golosa millefoglie la delicatezza della crema Chantilly si sposa perfettamente con i molteplici strati friabili della pasta sfoglia: una preparazione tutto sommato semplice, il cui risultato finale non avrà nulla da invidiare a qualsiasi suo analogo realizzato in pasticceria.

  • 1 h e 45 min
  • Media
  • 1 h e 45 min
  • Media

Crema di ricotta

La crema di ricotta è una ricetta facile e veloce da eseguire, una base perfetta per farcire diversi dolci, per realizzare un tiramisù light, per creare degli ottimi semifreddi o per farcire le crepes.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta al cioccolato con due creme

Ecco una torta di compleanno al cioccolato che è anche farcita e ricoperta con due diverse creme al cioccolato, solo a leggere queste parole si capisce che sarà supergolosa.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Frittelle alla crema

Frittelle alla crema per Carnevale? Realizzate insieme a noi questo tipico dolcetto per rallegrare la tavola dei vostri bambini! Piccole delizie ripiene di buonissima crema pasticcera, da servire necessariamente calde per gustarle in famiglia creando un perfetto clima allegro.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Crema pasticcera per celiaci

La crema pasticciera per chi è intollerante al glutine o soffre di celiachia si può facilmente preparare in casa, avendo l'accortezza di sostituire la farina 00 con la farina di riso. La quantità è maggiore, perchè questo tipo di farina ha una resa minore, ma il risultato è ottimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Zabaione con ricotta e torrone

Questo delizioso dessert è un modo alternativo per gustare lo zabaione e per stupire gli ospiti ai quali lo servirete. Potrete preparare la ricetta in pochissimo tempo, non dimenticando pero' di considerare che lo zabaione va tenuto nel frigorifero qualche ora prima di essere servito e gustato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Bavarese all’arancia

Oggi prepariamo una golosa bavarese all'arancia per portare in tavola un dolce sfizioso e spiritoso a base di arancia.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Biscotti al pistacchio

I biscotti al pistacchio guarniti con la granella di pistacchio possiedono tutto il sapore dell'Oriente e ne conservano tutta la profumata squisitezza. La preparazione che vi suggeriamo prevede l'aggiunta di nocciole per rendere questi biscotti davvero irresistibili.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Torta ai tre cioccolati

Per la serata più romantica dell'anno, ma anche per un compleanno speciale o semplicemente per i vostri bimbi, preparate la torta ai tre cioccolati, una torta deliziosa al cioccolato, anzi con 3 cioccolati, bianco, fondente e al latte un tripudio di cioccolato per un dolce davvero speciale e molto

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Ile flottante

La ricetta dell'ile flottante è tipica della cucina tradizionale francese. Questo dessert, in italiano isola galleggiante, si compone di una meringa bollita nel latte e poi adagiata su una base di crema inglese.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Zabaione salato profumato al timo

Uno zabaione salato è una preparazione abbastanza curiosa... è una salsa originale, profumatissima, che si sposa perfettamente con delle verdure bollite. E' ottima per accompagnare verdure bollite. Può anche essere un ottimo accompagnamento per delle gustose insalate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Mousse di nutella e amaretti

La mousse di nutella e amaretti è un dolce al cucchiaio facile da preparare anche dai bambini che così potranno creare un dolce per la Festa della Mamma. Si tratta di sbriciolare amaretti da unire alla nutella e mescolare al tutto gli albumi.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Tiramisù light

Lo so non è la stessa cosa, il tiramisù è quello con il mascarpone che fa ingrassare solo a guardarlo, con quella cremina deliziosa extracalorica.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile
Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO