Creme Facili

Pesto di zucchine

Ecco la ricetta del pesto di zucchine, una gustosa e leggera salsa con cui condire la pasta, ma anche da usare per crostini o bruschette per accompagnare l'aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelato al cioccolato con il Bimby

Oggi facciamo il gelato al cioccolato con il Bimby, con il quale si può realizzare veramente di tutto. Con questo elettrodomestico sarà facile e, ovviamente, rapido.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Crema al pistacchio

La crema al pistacchio si trova presso tutti i rivenditori di prodotti siciliani, ma potete anche realizzarla a casa, senza eccessiva difficoltà.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di pesche

Una squisita torta con frutta di stagione per un'ottima colazione o la merenda. Scegliete pesche gialle non troppo mature e dell'ottimo yogurt greco. D'altra parte si sa: sono gli ingredienti genuini e di qualità che consentono di realizzare ottimi dolci.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Tiramisù alle pesche

Il tiramisù alle pesche è una golosa ma leggera variante estiva del classico tiramisù e vi facciamo vedere come prepararlo molto facilmente con la nostra fotoricetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Spuma di mascarpone e Nutella

La spuma di mascarpone e Nutella è un dolce al cucchiaio da servire freddo ed è una squisitezza molto gustosa che può facilmente sostituire il classico gelato.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della classica crema pasticcera.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato al cioccolato col Bimby

L'estate è alle porte e il gelato al cioccolato è un must della stagione. Nonostante tutti i tentativi di mettersi a dieta e perder peso, ricette estive ipocaloriche e frutta a gogò, la tentazione del gelato è sempre molto forte.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Coppette di mascarpone con fragole

Coppette di mascarpone con fragole, un dolce veramente delizioso per i palati più golosi. Se avete intenzione di preparare una cena per il vostro compagno o per i vostri amici, questo è il dolce giusto da presentargli a fine pasto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema al limone

La crema al limone è la più classica della creme ed è davvero molto versatile. Dal profumo fresco e intenso, questa è una delle varianti più popolari della crema pasticcera. La ricetta della crema al limone per farcire torte, crostate e bignè è davvero molto semplice e facile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Zabaione con ricotta e torrone

Questo delizioso dessert è un modo alternativo per gustare lo zabaione e per stupire gli ospiti ai quali lo servirete. Potrete preparare la ricetta in pochissimo tempo, non dimenticando pero' di considerare che lo zabaione va tenuto nel frigorifero qualche ora prima di essere servito e gustato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato alla Nutella

Oggi vi proponiamo una ricetta facile per preparare il gelato alla Nutella. Il gusto Nutella è speciale, il preferito da tutti, grandi e bambini. Si prepara con poche operazioni di una facilità estrema: ebollizione del latte, aggiunta di Nutella e poi delle uova montate con lo zucchero.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Torta gelato con il latte condensato

La ricetta della torta gelato con il latte condensato è molto semplice, a base di una crema gelato fatta con pochi ingredienti, tra cui appunto il latte condensato, senza gelatiera, potete scegliere voi il gusto che preferite, noi abbiamo optato per la panna con aroma di vaniglia, e guarnirla con m

  • 6 h
  • Facile
  • 6 h
  • Facile

Cheesecake alle albicocche

Vi proponiamo la ricetta della cheesecake alle albicocche, si tratta di un goloso dolce estivo, che non solo si serve freddo ma che si prepara senza usare il forno e senza uova.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Gelato alla menta fresca

Provate a preparare questo gelato dal delicato gusto di menta, utilizzando appunto le foglioline di menta, invece di estratti e coloranti.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 11
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO