Creme Facili

Sporcammus o sporcamusi pugliesi

Oggi vi presentiamo la ricetta degli sporcammus o sporcamusi pugliesi, dolcetti di Bari, chiamati in questo modo perchè è inevitabile sporcarsi il muso con la loro crema o con lo zucchero a velo nel momento in cui si assaggiano.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della classica crema pasticcera.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema di asparagi

La seguente ricetta della crema di asparagi è deliziosa e facile da preparare. Ovviamente gli asparagi freschi sono i più indicati ma se non riusciste a trovarli potete usare quelli surgelati.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema al pistacchio

La crema al pistacchio si trova presso tutti i rivenditori di prodotti siciliani, ma potete anche realizzarla a casa, senza eccessiva difficoltà.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema al limone

La crema al limone è la più classica della creme ed è davvero molto versatile. Dal profumo fresco e intenso, questa è una delle varianti più popolari della crema pasticcera. La ricetta della crema al limone per farcire torte, crostate e bignè è davvero molto semplice e facile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Coppette di mascarpone con fragole

Coppette di mascarpone con fragole, un dolce veramente delizioso per i palati più golosi. Se avete intenzione di preparare una cena per il vostro compagno o per i vostri amici, questo è il dolce giusto da presentargli a fine pasto.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Spuma di mascarpone e Nutella

La spuma di mascarpone e Nutella è un dolce al cucchiaio da servire freddo ed è una squisitezza molto gustosa che può facilmente sostituire il classico gelato.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta mimosa con il Bimby

La torta mimosa con il Bimby è la versione Bimby della torta preparata in tutta Italia per l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna. E' una torta molto semplice preparata con pan di spagna e crema pasticcera, completamente ricoperta dal pan di spagna sbriciolato.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Pesto di zucchine

Ecco la ricetta del pesto di zucchine, una gustosa e leggera salsa con cui condire la pasta, ma anche da usare per crostini o bruschette per accompagnare l'aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Zabaione con ricotta e torrone

Questo delizioso dessert è un modo alternativo per gustare lo zabaione e per stupire gli ospiti ai quali lo servirete. Potrete preparare la ricetta in pochissimo tempo, non dimenticando pero' di considerare che lo zabaione va tenuto nel frigorifero qualche ora prima di essere servito e gustato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pasta alla crema rosa di salmone

E' una ricetta semplicissima e veloce, ma è uno dei miei cavalli di battaglia perchè è davvero saporita grazie al sughetto "marinaro" all'aglio ed origano.

Dessert di crema di latte e acqua ai fiori d’arancio

Il dessert di crema di latte e acqua ai fiori d'arancio è una crema deliziosa e dal sapore molto delicato, che potrete gustare dopo pranzo o anche nella pausa del pomeriggio.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Gelato al cioccolato con il Bimby

Oggi facciamo il gelato al cioccolato con il Bimby, con il quale si può realizzare veramente di tutto. Con questo elettrodomestico sarà facile e, ovviamente, rapido.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini. Ingredienti 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi 1 dose di crema pasticcera 3 albumi 400 g frutti di bosco zucchero a velo q.b.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema pasticcera per celiaci

La crema pasticciera per chi è intollerante al glutine o soffre di celiachia si può facilmente preparare in casa, avendo l'accortezza di sostituire la farina 00 con la farina di riso. La quantità è maggiore, perchè questo tipo di farina ha una resa minore, ma il risultato è ottimo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 11
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO