Elenco di 159 ricette di Creme Facili
Elenco di 159 ricette di Creme Facili

Cheesecake originale

La cheesecake originale conosciuta anche con il nome di New York cheesecake, è un dolce tipico della tradizione americana in particolare newyorkese ed è composta, come tutte le cheesecake, da una base di biscotti Digestive, ricoperti da crema al formaggio e panna acida.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Torta red velvet

La torta red velvet è un dessert di origine americana, bellissima da vedere e gustosa da mangiare, rappresenta un dolce adatto a diverse occasioni: da San Valentino al compleanno estivo la torta di velluto rosso stupirà tutti i vostri ospiti.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Tiramisù senza uova

Aggiungiamo la ricetta del tiramisù senza uova alla vastissima raccolta di ricette di tiramisù presenti su Butta la Pasta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema al limone

La crema al limone è la più classica della creme ed è davvero molto versatile. Dal profumo fresco e intenso, questa è una delle varianti più popolari della crema pasticcera. La ricetta della crema al limone per farcire torte, crostate e bignè è davvero molto semplice e facile.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta sbriciolata

La torta sbriciolataè uno dei dolci più gustosi e contemporaneamente più veloci da preparare. È una ricetta che non ha nulla a che fare con la più nota sbrisolona, dolce della cucina lombarda ricco di ingredienti calorici e a base di nocciole.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Pesto di zucchine

Ecco la ricetta del pesto di zucchine, una gustosa e leggera salsa con cui condire la pasta, ma anche da usare per crostini o bruschette per accompagnare l'aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è un dolce classico del periodo delle feste di Natale, per accompagnare il pandoro o anche il panettone, gustosa con il formaggio e le uova, la ricetta è semplice ma attenti a non esagerare con le dosi di brandy o di rum quale sia il liquore che usate per prepararla.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta di pesche

Una squisita torta con frutta di stagione per un'ottima colazione o la merenda. Scegliete pesche gialle non troppo mature e dell'ottimo yogurt greco. D'altra parte si sa: sono gli ingredienti genuini e di qualità che consentono di realizzare ottimi dolci.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crema al pistacchio

La crema al pistacchio si trova presso tutti i rivenditori di prodotti siciliani, ma potete anche realizzarla a casa, senza eccessiva difficoltà.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema pasticcera al limone

Prepariamo la ricetta della crema pasticcera al limone come dessert delicato e molto gustoso, piccola variante della classica crema pasticcera.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Gelato al cioccolato con il Bimby

Oggi facciamo il gelato al cioccolato con il Bimby, con il quale si può realizzare veramente di tutto. Con questo elettrodomestico sarà facile e, ovviamente, rapido.

  • 8 h
  • Facile
  • 8 h
  • Facile

Pasta alla crema rosa di salmone

E' una ricetta semplicissima e veloce, ma è uno dei miei cavalli di battaglia perchè è davvero saporita grazie al sughetto "marinaro" all'aglio ed origano.

Vellutata di spinaci

Una saporita vellutata di spinaci novelli per iniziare il pasto, da servire con dei crostini di pane croccanti, oppure se volete dare un tocco di originalità, ma anche di regionalità al piatto, con delle fettine di farinata, la preparazione realizzata con la farina di ceci.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crema pasticcera senza glutine

La ricetta della crema pasticciera senza glutine, adatta agli intolleranti ed ai celiaci ma golosa agli occhi di tutti, permette di preparare una base per diversi tipi di dessert oltre che una farcia irresistibile per parecchie torte e crostate.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crema pasticcera con il latte condensato

Ecco la ricetta per preparare la crema pasticcera con il latte condensato, ottima da consumare da sola come dessert oppure per farcire dolci e torte. E' piacevolmente profumata e delicata al palato e si prepara in pochissimo tempo; non vi resta che mettervi all'opera.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 11